浙江苏净与深圳绍兴两家公司合作业务迈上新台阶

中国教育装备采购网2014-06-30 16:00围观1013次我要分享

浙江苏净净化设备有限公司是华东地区一家净化设备行业中领先的公司之一,其凭借雄厚的实力,领先的科技,卓越的品质,完善的服务,敏锐的市场洞察力开发了一系列净化设备产品。我们拥有强大的销售团队、众多专业技术人才,良好的售后服务。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。本公司可根据客户的现实要求和实际需要设计,定做安装洁净室系统及专用设备。 公司生产的净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列一上市就受到了广大消费者和经销商的青睐和厚爱,浙江苏净净化产品被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。 公司一贯奉行“质量第一、信誉第一”的原则,一流的质量、完善的售后服务是我们的宗旨。公司产品在同行业和客户之间树立了良好的信誉和口碑,我们竭力为您创造安全、舒适、洁净的美好环境! 浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟! 经营理念:重诚信、重质量、重售后。 企业精神:质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚。

2014年6月27日,深圳市质鼎检测技术有限公司的苏先生购置了一台BSC-1300IIA2生物安全柜,而深圳质鼎对于产品质量和售后服务上的要求是非常高的,经过多方面的打听,最终确定购买我们浙江苏净的生物安全柜,足以证明,我们以最优质的产品、最低廉的价格提供优质的服务!

BHC-1300IIA/B2生物洁净安全柜产品介绍

生物洁净安全柜是当今微生物实验室之必要品,特别是那些对操作者需要采取保护措施的场合。如医疗、制药、科研等进行细菌培养时提供既无菌无尘又工作安全的环境。

特点:

1 气幕式隔离设计,防止内外交叉污染,气流70%外排30%内循环,负压垂层流。

2 上下移动玻璃门,可任意定位,易于操作,并能完全关闭以便杀菌,定位高度限位报警提示。

3 工作区电源输出插座,配备装用防水插座和排污接口为操作者提供极大方便

4 排风处设有专用过滤器,控制排放污染.

5 工作环境采用优质304不锈钢,光滑、无缝、无死角,可轻松彻底消毒,可防止腐蚀剂和消毒剂的侵蚀。

6 采用LED液晶面板控制。

7 配备高效过滤器失效报警功能。

8 工作区气流外泻报警。

技术参数

型号

BHC-13000IIA/B2  

 洁净度

100级@≥0.5μm(美联邦209E)

 菌落数

<0.5个/皿.时(直径90mm培养平皿) 

 噪音

≤62dB(A)

 平均风速 门内侧 

0.38+-0.025m/s 

 平均风速 中间

0.26+-0.025m/S   

 平均风速 里侧 

0.27+-0.025m/S 

 振动半峰值

<0.5um(x,y,z方向)

 照度

≥300LX

前面吸入风速 

 0.35+-0.025m/s

 气密度

 <=10-6m/S(在500Pa压力下)

 电源

AC,单相220V/50HZ

 最大功耗

600W 

 重量

350KG

 工作尺寸

1000*700*680mm

 外形尺寸

1200*780*1950mm  

 高效过滤器规格及数量

995×640×38×1mm    

荧光灯/紫外灯规格及量

16W*2/15W*2 

同日,绍兴欧柏斯光电科技有限公司也向我们浙江苏净净化设备有限公司订做了一台自动互锁、304不锈钢的四人双吹风淋室FLB-2400,该公司的领导是台湾人,对待产品质量、合同要求、以及售后服务都是有一个很严谨的流程,包括购买时的订货单格式。我们浙江苏净净化设备有限公司也本着我们的经营理念“重诚信、重质量、重售后”和企业精神“质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚”为该公司进行了耐心的服务和验货标准的指导,最终定下了FLB-2400四人双吹风淋室。

FLB-2400四人双吹风淋室产品特点

风淋室系列产品是一种通用性较强的局部净化设备,结构新颖、外形美观、运行可靠、低耗节能、维护方便,可广泛应用于电子、机械、医药、食品、彩印包装、酿造、造酒、生物工程等各种工业及科研领域,通常安装于洁净室与非洁净室之间,用于吹除进入净化厂房的人体和携带物品表面附着的尘埃,同时风淋室也起气闸的作用,防止未经净化的空气进入洁净区域,是进行人身净化和防止室外空气污染洁净区的有效设备。

原理:风淋室内的空气由风机的作用经初效过滤器进入静压箱,经高效空气过滤器过滤 后,洁净空气从风淋室的喷嘴高速喷出,喷嘴角度可调节,可有效地吹除人特或 携带物品表面附着的尘埃,吹下的尘埃再回收进入初效空气过滤器,如此循环可 以达到风淋的目的。

风林材质分三大类:

1、彩钢板风淋 2、钢板风淋 3、全不锈钢风淋

风淋室类型分为二大类:

1、人淋室 2、货淋室

注:喷嘴口单人为6套  双人为9套,可配置成喷淋实行自动控制,通过光电感应实现两门互锁,自动关闭,为人(货)进出提供便利。

风淋室型号

FLB-1200

FLB-2400

FLB-3600

使用人数  

双人双吹

四人双吹

加深双吹

风淋时间   

0~99S可调

喷嘴数量

18

36

48

喷嘴口直径

Φ30mm

喷嘴口风径

20~28m/s

喷嘴口材质 

不锈钢

过滤器效率

对于粒径≥0.5μm尘埃应为99.99%(钠焰法)

电源

AC 220V 50Hz

工作尺寸

1200*700*1900

2400*700*1900

3600*700*1900

外型尺寸

1200*1300*2050

1300*2400*2050

3600*1300*2050

     http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 

 



  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

    公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

    浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

浙江苏净制造商.jpg

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读