浙江苏净“拳头产品”获更多新老客户青睐

中国教育装备采购网2014-06-30 09:38围观1125次我要分享

  6月25日,浙江苏净分别与北京骨外固定技术研究所和复旦大学合作成功,SW-CJ-1D和SW-CJ-1G作为我们浙江苏净的拳头产品,以高性价比和优质的售后服务赢得了客户的好感并且最终选择了我们的产品。

  北京骨外固定技术研究所是国内唯一从事骨外固定理论研究、临床应用、器械研制和技术培训的综合性医疗科技企业,他们对于洁净设备有着长期需求。他们经过各家价格对比之后,认为我们浙江苏净的产品在符合其要求的前提下,价格也是比较可观的,再加上我们业务员的热情讲解和细心服务,赢得了北京骨外固定技术研究所的信任,并且确定了购买单人单面(垂直送风)净化工作台SW-CJ-1D。

单人单面(垂直送风)净化工作台SW-CJ-1D技术参数

型号

SW-CJ-1D

 洁净度

100级@≥0.5μm(美联邦209E)

 菌落数

<0.5个/皿.时(直径90mm培养平皿) 

 噪音

≤62dB(A)

 平均风速

0.25-0.45m/s

 振动半峰值

≤0.5μm(X·Y·Z)

 照度

≥300LX

 电源

AC,单相220V/50HZ

 最大功耗

300W 

 重量

85KG

 工作尺寸

700*500*520mm

 外形尺寸

850*580*1600mm

 高效过滤器规格及数量 

695*460*38*1

 荧光灯/紫外灯规格及数量

8W*1/10W*1

  复旦大学作为我国著名的高等学府,一直为我国的各行各业输送着优秀人才。培养这些人才,不仅需要系统的理论知识,更需要他们拥有丰富的实践经验。这就需要学校为他们提供完善的实验室设施,这次复旦大学准备新加几个实验室,需要采购一批实验室家具。经过他们的慎重考虑后,决定预先向我们浙江苏净采购一台单人单面(水平送风)净化工作台SW-CJ-1G。

SW-CJ-1G单人单面(水平送风)净化工作台技术参数

型号

SW-CJ-1G

 洁净度

100级@≥0.5μm(美联邦209E)

 菌落数

<0.5个/皿.时(直径90mm培养平皿) 

 噪音

≤62dB(A)

 平均风速

0.25m-0.45/m/s(快慢双速)

 振动半峰值

<0.5um(x,y,z方向)

 照度

≥300LX

 电源

AC,单相220V/50HZ(200W)

 最大功耗

300W 

 重量

85KG

 工作尺寸

700*400*600mm  

 外形尺寸

850*580*1600mm  

 高效过滤器规格及数量

695*600*38*1  

荧光灯/紫外灯规格及量

8W*1/10W*1

      http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 
 

  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

  公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

浙江苏净制造商.jpg

 

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读