印天科技惊艳亮相第七届美式互动儿童英语园长高峰会

中国教育装备采购网2014-07-02 11:14围观1065次我要分享

第七届美式互动儿童英语园长高峰会于2014年6月5日至6日在海口召开。会议邀请来自全国各地的专家、学者、教育行政部门负责人、幼儿园园长和骨干教师,以“发展多媒体英语”为主题进行深刻探讨。

信息化时代来临,多媒体这一新的科技手段正以令人始料未及的速度渗透到教育领域。教师通过多媒体可以形象直观的讲述清楚过去很难描述的课程内容,而学生可以更形象的去理解和掌握相应教学内容。在相当注重课程生动性的幼教领域,多媒体教育更是扮演着举足轻重的角色,电子白板就是多媒体教育设备中不可或缺的一部分。

 

本次峰会全程使用印天电子白板进行展示,多位优秀幼儿园园长使用印天电子白板设计了精彩生动的演说,分享自己的教育经历与理念,图文结合、细致有趣的展示让台下人员频频点头,留下了深刻印象。峰会中重点使用的是印天开发的国内首款电容技术电子白板,这款白板拥有实现十人同步书写、触控灵敏、识别精准等优异性能,在会议中以流畅完美的表现征服了现场听众。

无需握笔,用小手直接触摸白板即可写字画画;在白板上放上可爱的模型就便可画出喜欢的图案;多个小朋友在同一板面上书写绘画,能做到互不干扰;即使小袖子或者身体碰到板面也一样能正常写字……这一幕幕理想中的幼教课堂画面在印天科技十点触控电容白板上完美实现!印天这款运用先进电容技术的白板,将区别于传统技术类型白板,助力老师们构建快乐无忧的课堂,创新幼儿教育新模式!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读