中教启星中标“北京第三十五中数学实验室设备项目”

中国教育装备采购网2014-07-02 13:07围观1181次我要分享

  2014年第二季度佳音频传,中教启星参加投标的“北京市第三十五中数学实验室设备项目”经过众多企业的激烈角逐,评标委员会的谨慎评选,最终以完整的解决方案、周到的专业培训服务,力挫群雄,顺利中标,中标金额达近百万。

  中教启星将为用户学校提供包括立体几何模型、模块化几何搭建套装、三维立体几何模型教学系统和图形计算器等在内的数学学科设备和数学探究实验室整体解决方案。此项目的顺利实施,将全新打造学校数学探究性学习的数字化环境,有效提升学校数学教学质量,丰富教师教学手段,提高学生数学学习的效率。

1002.jpg

  【中教启星】

  北京中教启星科技股份有限公司是北京市科委认定的高新技术企业、北京市和中国教育装备行业协会会员,以"成为中国最具价值的教育服务提供商"为一贯的发展目标,扎根教育,服务于教育。

  北京中教启星科技股份有限公司已于2012年12月18日成功在新三板挂牌上市,简称中教股份,证劵代码:430176。

  在深刻理解教育改革思路、准确把握教育信息化需求,合理应用前沿信息技术、真诚服务教育市场用户的基础上,经过多年技术上的创新、产品的创新、市场的创新和服务的创新,中教股份已经发展成为中国教育信息化、现代教育装备的领航者和知名品牌,提供涵盖教育信息化及教育装备领域多种完整解决方案,并已拥有近百项专利技术、注册商标和软件著作权。

  中教股份致力于信息技术和教育的深度融合,通过技术手段和业务模式的不断创新,全面实现教育主管机构、学校和家庭教育资源充分共享,让教研更深入、让教育更愉悦、让教学更高效。

  【数学学科装备】

  数学学科装备以义务教育和高中数学课程标准为依据,针对教师教学和学生学习的需要而设计,既满足数学学科基础性和普及性的需要又满足对数学有浓厚兴趣的学生发展和提高的需要,因此其内容不仅覆盖了课程标准的规定内容,还为学生的进一步探究和提高提供了充分的余地。

  数学学科装备提供了包括立体几何模型、三维立体几何模型教学系统和模块化几何模型搭建套装等多种软硬件相结合的的现代教学装备,能够有效解决中学数学教学中的重点、难点问题,是服务于数学学科的重要教具和学具。

相关阅读