宇电自动化当选显示控制仪表理事长单位

中国教育装备采购网2014-07-04 10:20围观990次我要分享


宇电自动化当选显示控制仪表理事长单位

2014年6月26日,中国仪器仪表协会自动化仪表分会显示控制仪表工作委员会第五届第一次会员代表大会在青海西宁隆重召开。会上,宇电自动化全票当选为工作委员会第五届理事长单位,公司董事长周宇先生当选为理事长。


中仪协显示控制仪表工作委员会第五届第一次会员代表大会隆重召开

   会议伊始,首先由与会的部分行业专家和企业高管们进行了技术发展和企业管理经验的交流。接着,会议回顾了第四届理事会的工作内容及十年来工作委员会的发展历程。在紧随其后的换届选举环节中,鉴于宇电公司在国内的知名度以及在业内的影响力,会议推选宇电为工作委员会的理事长单位。最后会议还提出了工作委员会下一届的工作计划,讨论了新形势下企业如何获得发展及协会如何更好地为企业服务,大家各抒己见,氛围热烈。    


宇电董事长周宇做精彩分享

    此次当选,既是业界对宇电长期致力于仪器仪表事业的一种肯定,同时也对宇电提出了更高的要求。面对业内领导和同仁的信任,宇电一方面将继续完善自我,不断进行技术创新,为客户提供更优质的产品和服务;另一方面也将一如既往地支持工作委员会的工作,与其他会员单位一起,继续深耕显示控制仪表领域,为中国的仪器仪表事业增光添彩! 


    关于中国仪器仪表协会自动化仪表分会显示控制仪表工作委员会:

    中国仪器仪表行业协会工业自动化仪表分会显示控制仪表工作委员会是中国仪器仪表行业协会下属的专业组织,于1988 年12 月成立,是以显示控制仪表制造企业为主体,包括与显示控制仪表有关的配套生产企业以及科研、设计院所、大专院校、社团和主管部门自愿组成的行业组织。工作委员会秘书处设在上海市漕宝路103 号上海工业自动化仪表研究所内。

    工作委员会以为会员单位服务为核心,维护会员单位的合法权益及经济利益,做好行业协调和管理工作,充分发挥桥梁、纽带、中介作用。

来源:厦门宇电自动化科技有限公司作者:厦门宇电自动化科技有限公司

相关阅读