祝贺2014北京汽车行业可靠性环境试验研讨会胜利召开

中国教育装备采购网2014-07-04 10:22围观1072次我要分享

2014年北京汽车行业可靠性环境试验研讨会在北京隆重召开,本次会议邀请了来自北京、天津、山东、河北、河南地区多家汽车设备生产商近100多名实验室负责人和工程师与会。共同分享了可靠性环境试验测试机理与方法,探讨了我国汽车行业测试标准的发展,特别是我国汽车行业内外饰件耐候测试标准的制定。
    雅士林公司凭借在耐候老化几十年的经验和渠道,为本次研讨会提供了一个良好的交流平台。随着耐候老化研讨会在各个区域的陆续召开,汽车耐候老化研讨会俨然成为国内最具影响力的行业盛会。

雅士林YASELINE把最优秀的环境试验设备带给世界,带给中国,把最专业的服务提供给用户。我们致力于成为环境试验设备行业的专家,以满足客户全方位的应用需求。


来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读