优质服务将成为各大盐雾箱厂商重点开拓对象

中国教育装备采购网2014-07-04 09:10围观1058次我要分享


    中国仪器仪表行业目前正处于新中国成立以来第二次发展机遇。主要源于中国经济的发展,中国经济目前出现了两个变化:一是产业要升级,二是产业要自主创新。仪器仪表产品正广泛运用于企业、科研生产等各个领域,在教育领域主要用于学校实验室建设和教学。在旺盛市场需求的带动下和国家宏观调控政策的引导下,我国的盐雾箱行业正呈现出快速、健康的发展态势。
    随着国内经济的快速发展,对仪器仪表的需求量快速增长,又由于企业制度的改革,不断地出现更多的仪器仪表生产厂,出现了当前仪器仪表产品的竞争日趋激烈,我国仪器仪表产品要想更多地打入国际市场,就必须有国际技术水平的产品做保障。北京雅士林敏锐的意识到,在目前国产实验室仪器市场竞争激烈、整个行业快速发展、产品品质普遍提升的情况下,企业之间除了品牌、品质和技术的竞争外,对用户提供优质贴心的服务,已经成了企业形象展示、品牌塑造和责任彰显的重要一环,也是企业在激烈竞争的市场中能够赢得用户,能够飞跃胜出的重要一翼。谁能及早把握服务的主动权,谁就有可能在当前这新一轮行业的洗牌中胜出。
    北京雅士林始终坚持“以人为本,以科技为导向,用先进的管理手段,为客户提供最优良的服务和最好的检测设备”的原则,关心客户的切身利益,服务周到完善,为客户的发展提供可靠的支持。


来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读