印天科技助阵首届海南国际教育博览会

中国教育装备采购网2014-07-08 10:14围观1266次我要分享

  2014年6月28日—30日,为期三天的首届海南国际教育博览会在海南国际会议展览中心圆满落下帷幕, 印天科技携旗下代表产品亮相本次展会,为海南教育装备市场送去清风,展出的产品吸引了众多参观者兴趣,体验之余大为赞赏!

乘改革之风,应教育所需——印天电子白板亮相大受欢迎

  普及教育信息化理念,让更多先进产品及技术进入海南教育课堂,促进海南教育教学水平提升,是本次展会主办方和参展企业的共同愿景,也因此赋予了展会重要而又特殊的意义。区别以往展会,印天科技本次亮相也显得更加的朴实和亲民,作为唯一一家展示交互式电子白板的企业,印天科技带来的产品成功吸引了参观者极大兴趣并驻足体验,其中不乏海南省多县市电教馆领导、学校老师以及学生家长。

  什么是电子白板?你们的电子白板有什么不一样?电容技术白板好在哪里?电磁技术和红外技术有什么不同……展会期间,面对展出的电容、电磁、红外三款“新奇”电子白板,总有这样的问题出现,而印天专业培训师也总在第一时间就给予了现场解答并带引发问者进行尝试体验。展会现场更像是一堂电子白板认知课,一问一答间,印天电子白板成功在参观者心中留下深刻印象。神奇、好用、有意思、方便、有趣也成了参观者们给予印天电子白板最多的评价。

全球首款十点触控电容交互式电子白板——必须点赞!

  本次展会,印天科技为参观者们带来了目前行业内最先进的电子白板——十点触控电容交互式电子白板。技术最先进,体验感最好,互动性最强……面对摆在眼前的“高大上”,参观者们难掩内心好奇,纷纷上前触摸体验。无需专用笔,用手指轻轻触摸电容白板板面即可进行书写、绘画、图片自由旋转、缩放等操作,且多人同步操作互不干扰;自带的两个USB接口、8G硬盘存储空间及双声道立体扬声器的配置,大大方便了数据传输、资料存储及音视频有声播放……电容白板的诸多优势完美契合了课堂互动教学习惯及企业会议需求,引得体验者连连称赞。此外,电容白板不受光线、粉尘影响,无抬笔高度,无需担心误操作等区别于其他技术白板的独有优势也在现场得到了一一验证,真真让人“爱不释手”。

  最大的兴趣,最大的惊喜,十点触控电容交互式电子白板,必须点赞!

多媒体电子白板一体机上的儿童世界——特别聚焦

  作为印天2014全新推出的智慧课堂解决方案,多媒体电子白板一体机的亮相也受到了极大欢迎。集成电子白板、电脑、功放音响、数字视频展台、中控等多媒体功能于一体,多媒体电子白板一体机可极大方便老师们轻松自如地开展多媒体教学,有效丰富教学手段,拓展教学表现形式,让常态课堂活起来,展会现场几个跟随爸爸妈妈参观白板的小朋友忍不住好奇上前体验,即兴天才绘画成功聚集目光,也让多媒体电子白板一体机的强大优势得到完美展现。

(图为小朋友们在白板上画画,双胞胎姐妹的花花蝴蝶、小男生的愤怒小鸟和喜洋洋)

  为期三天的展会圆满落幕,印天科技此行成功为海南教育装备市场传递了电子白板智慧课堂全新理念,展出的产品也得到了极大的欢迎和认可。助力海南教育信息化发展,印天科技将用实力践行。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读