最新推荐:让你爱上全球顶级恒温恒湿试验箱

中国教育装备采购网2014-07-08 17:45围观1083次我要分享


  随着我国工业生产的快速发展和军用装备的改进,对产品的质量和可靠性要求越来越高,因而对可靠性研究必不可少的恒温恒湿试验箱—环境试验设备的品种、质量的要求也更多更高。特别是海湾战争显示了武器装备在战争中的重要作用,也促使了我国军事科技和武装备的研究、试验和发展。

  一直以来,全球的产品都是呈多样化发展。不过有一点可以确实,即使你的产品款式再多,但没有良好的质量,这一切都会成为浮云。幸运的是,东莞艾思荔检测仪器有限公司生产的恒温恒湿试验箱可以带你的产品走进“安全”区域。

  首先,它可探索和确定单一或多个环境因素对产品的影响,考核产品的环境适应能力。其次,它可作为产品接收或拒收的决策依据,看其是否符合规定的环境要求,准确分析产品的合格率。最后,还可作为产品环境应力刷选试验,刷选出不合格或潜在缺陷的产品,从而提高产品的可靠性。毫无疑问,对于这款功能更加完善的恒温恒湿试验箱,显然没有人会觉得它是科幻片里的怪异产品。

  相反,由于环境的不同所导致产品并没有发挥性能,而恒温恒湿试验箱能在温度反复变化的情况下检测产品性能是否会发生改变,或者是否会加速老化、耐高低温性能、耐老化性能、防尘防水性能等等,却受到了接踵而来的专业领域的欢迎,比如信息电子仪器仪表;其次,他们深入到了材料、电工市场;接着受到了电子产品、各种电子元气件的喜爱。就像人们目前用的手机一样,而它成为了目前产品的必需品。东莞艾思荔恒温恒湿试验箱是比较实用和无处不在的环境检测试验箱,所以它更适合扮演产品助理的角色。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读