• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 液压实验台参数及使用说明油缸测试方法

    中国教育装备采购网2014-07-09 09:34围观1201次我要分享我要投稿

    液压实验台是液压泵生产和维修企业的最重要检测装备。
     
      液压实验台主要由驱动电念头,节制阀体,检测计量装配,油箱冷却等构成,驱动电动机选用了世界上较先进的可变转速的变频机电,转速可在0—3000rpm内任意调剂,为各类要求分歧转速的液压泵提供通用的试验条件,也可测液压实验台试各类液压泵在分歧转速下的性能指标,节制阀选用了目前最先进的比例控制装置,为采用计算机控制和检测提供了需要条件,压力,流量,转速和扭矩的测量采取数字和模拟两种方法,数字便于用计算机收集,整理和记实,模拟便于现场不雅察控制,油箱的散热是由水冷却装配完成,可以知足液压泵的满功率运行要求,试验台可按客户要求选配CAT计较机辅助测试系统。
     
      液压实验台YD-5-75KW主要手艺参数:。
     
      试验规模:液压柱塞泵,叶片泵,齿轮泵。
     
      最年夜试验压力:35MPa。
     
      最年夜试验流量:400L/min。钳工实训台
     
      最年夜试验功率:75KW。
     
      测试精度:ISI-B级。
     
      控制体例:人工或计算机自动控制。
     
      转速规模:0~3000r/min。
     
      调速体例:双向,变频调速。
     
      注:还有90KW,110KW,132KW,160KW等多种型号。
     
      油缸测试方式(1)先将被试缸慢慢放入缸架中,放好后,锁好锁紧螺钉,螺钉与缸的间隙保存在20mm左右。
     
      (2)接好缸与试验台之间的胶管及缸上的液控单向阀和平安阀,并调节平安阀的压力至50MPa,查抄管路连接是否正确,是不是松动,油箱液位是不是到位,制图模型情况是否满足测试要求等等。
     
      (3)启动机电,不雅察压力表3,1的压力值,不变后,按下序号7的手动阀按钮,不变后,并复位,先按下序号8的手动阀按钮进行充液,不变后,再按6下序号5的手动阀按钮进行换向,不变后,序号8的手动阀按钮回位,再慢慢点动序号2的手动阀按钮进行增压,当压力表3,2的压力值到达被试缸要求压力值后,快速前后回位序号5的手动阀按钮和序号2的手动阀按钮。
     
      (4)实验完成后,按下序号5的手动阀按钮,再按下序号4和7的手动阀按钮进行泄压,待压力表3,2的压力值为零后,方可撤除产品,封闭电源。
      为国内外的教学院校、科研单位的实验实训及科研设备项目,提供一站式的综合服务平台。
    来源:苏州市海川科教设备有限公司作者:苏州市海川科教设备有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 消化炉消化方法与使用须知
    中国教育装备采购网2017-09-18 11:21:38
  • 美华仪针对钠分析仪的安全使用说明

    美华仪针对钠分析仪的安全使用说明
    北京美华仪科技有限公司2016-04-14 11:01:00
  • 恒温摇床作为生化仪器的使用说明
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-05 17:30:00
  • 大龙大容量电动移液器详细说明
    北京杰辉生物技术有限公司2015-08-12 09:18:00
  • 光照培养箱的最常见问题介绍及常见故障
    上海嘉鹏科技有限公司2015-05-27 15:09:00
  • 低温高速离心机使用说明及注意事项
    卡迈舒(上海)生物科技有限公司2014-12-18 10:17:00
  • 牛布病抗体酶联免疫分析试剂盒使用说明书
    上海远研生物科技有限公司2014-10-17 14:30:00
  • 数显振荡培养箱的使用说明和维护保养
    上海嘉鹏科技有限公司2014-10-13 12:36:00