浙江苏净与国药集团首次合作告捷

中国教育装备采购网2014-07-10 11:24围观1182次我要分享

  经过一个多月的接洽,国药集团长沙医疗器械有限公司决定在我司为永州天鸿医院采购1台血小板保存箱ZJSW-4A,2台净化工作台SW-CJ-1FD,2台传递窗。

  我们浙江苏净作为专业生产洁净设备厂家,公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  我们浙江苏净提供各种尺寸的传递窗,材质为全201不锈钢或全304不锈钢,锁的种类为机械互锁和电子互锁可选。为了符合客户的要求,我们为其推荐了内400型机械互锁304不锈钢传递窗,具有极高的经济价值,性价比极高。

  国药集团联系人唐先生在细致了解我们的产品后,比较过各家公司的产品质量和价格后,认为我们的产品具有明显的优势,再基于各方面的考虑,果断决定采购我们的产品。

  我们浙江苏净一直奉行着我们的企业宗旨“质量第一、信誉第一”的原则,一流的质量、完善的售后服务。我们希望与国药建立长期的合作关系,期待再一次合作的来临。

  SW-CJ-1F单人双面(医用)净化工作台(垂直送风)技术参数:

型号

SW-CJ-1F 

 洁净度

100级@≥0.5μm(美联邦209E)

 菌落数

<0.5个/皿.时(直径90mm培养平皿) 

 噪音

≤62dB(A)

 平均风速

0.25-0.45m/s

 振动半峰值

<=0.5um(x,y,z方向)  

 照度

≥300LX

 电源

AC,单相220V/50HZ

 最大功耗

400W 

 重量

120KG

 工作尺寸

870*600*520mm

 外形尺寸

1050*680*1600mm 

 高效过滤器规格及数量

865*555*38*1 

荧光灯/紫外灯规格及量

16W*2/15W*2  

  数码恒温血小板振荡保存箱ZJSW-4A

  一、数码恒温血小板振荡保存箱工作原理:

  数码恒温血小板振荡保存箱,是将血小板解冻完成后,在等待给患者输注的过程中,需要在20℃-24℃的恒温环境中不停的摆动保存。ZJSW系列数码恒温血小板振荡保存箱,就是按照该要求制作的设备,将解冻完成后的血小板平置放入内腔保存架上时,机器可连续不断地输出幅度为50mm频率为60周/分的连续左右往复,水平振荡,解决了血小板安全保存的问题

  二、数码恒温血小板振荡保存箱产品特点:

  机器运行微处理器控制

  *温度超高/低报警,非正常关机断电报警

  *LCD液晶,信息阅读窗口

  *温度记录可实时打印,随时监控设备温度变化

  *具有紫外线消毒功能,保持腔内环境无菌

  *进口丹麦丹佛斯压缩机,品质保证

  *具有自动化霜除霜功能

  *制冷方式:风冷R134A非氟氯化碳制冷剂

  三、数码恒温血小板振荡保存箱技术参数

  *控温方式:数字信号监测,微处理技术

  *控温范围:22.0℃±2.0℃

  *报警温度: <20℃、>24℃、非正常关机报警

  *振荡幅度:50mm

  *工作方式:连续左右往复,水平振荡

  *振荡频率:60周/分钟

  *环境温度:5℃~35℃

  *输入电压:220-240V,电流3.5A,工作频率12Hz

  *制冷功率:IC型为100W

  *制热功率:IC型为100W

  *外形尺寸:宽*深*高 680mm*670mm*1400mm

  *存放面积:宽*深*高 480mm*300mm*680mm

  *存放血小板袋数:40-60袋

  *层 数:20层

    净化工作台 生物安全柜 风淋室 通风柜 空气自净器 传递窗 采样车 尘埃粒子计数器 采样器 配药柜 

 

  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

  公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

浙江苏净制造商.jpg

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读