噪音只有52分贝的超低温冰箱

中国教育装备采购网2014-07-10 11:25围观1058次我要分享

  

      LNB品牌超低温冰箱采用德国进口双机复叠式超低温制冷压缩机组、国际知名品牌零部件生产。不锈钢内胆、双层保温、外型美观,其噪音及能耗皆比进口品牌低。通过采用风扇和自然对流两种散热方式,机器适应高温及脏乱环境的能力大大加强。性能稳定,运行可靠,经济实用,以较强的性价比优势逐渐赢得了国内、国际市场的认可。被广泛应用于生物制品、化学试剂、血浆、疫苗、菌种、生物样本等低温保存。
可用于科研研究、特殊材料的低温实验,冻存红细胞、白细胞、皮肤、骨骼、细菌、精液、生物制品、远洋制品、电子器件、特殊材料的低温实验等。适用于血站、医院、卫生防疫系统、科研院所、电子行业、化工行业、生物工程、高校实验室、军工企业、远洋渔业公司等。

主要特征:

●无氟环保型制冷剂,爱护环境。
●静音设计,噪音只有52分贝。
●独特的冷凝方式:一半自然对流,一半风冷,即使风冷凝器脏堵,也不容易造成压缩机的损坏。
●内胆及内门采用不锈钢制作。
●内腔圆角设计,容易清洗。
●R232接口(可选),帮助数据分析。
●十分方便拆卸清洗的除尘器。
●配有门锁及电源锁。
●有光、声报警。
●主要零部件全部采用国外知名品牌,运行更有保障。

主要配件:

1、压  缩  机:丹麦DANFOSS  6、压力继电器:丹麦DANFOSS
2、干燥过滤器:丹麦DANFOSS  7、压力控制器:丹麦DANFOSS
3、风 扇 电机:德国EBM      8、温度继电器:德国
4、时间继电器:日本OMRON    9、中间继电器:日本OMRON
5、温 度 控制:日本理化RKC  10、脚    轮:中美合资科顺

        上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,愿以最优的品质和服务赢得广大用户的信赖,做好每一个产品,每一个环节,欢迎广大客户前来咨询!

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读