• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 最新最优节能型冷冻干燥机

    中国教育装备采购网 2014/7/11 9:47:00 围观1046次 我要分享

     

     

         上海皓庄仪器有限公司研发生产的冷冻干燥机,上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄品牌冷冻干燥机, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

     关机时:

      1. 首先慢慢(一定要慢,否则真空泵里的油会倒吸)打开“充气阀”,同时按下“真空泵”电源开关键,使空气缓慢进入冷阱。如需充入惰性气体,则将惰性气体的减压导管连接“充气口”,然后慢慢打开“充气阀”,使惰性气体缓慢进入冷阱。

      2. 依次按下“真空表”,“制冷机”开关,关闭,此时指示灯灭,“总电源”开关键,同开机时按下三秒无显示后放开此键。

      3. 提起有机玻璃罩,将物品取出,保存,冷冻干燥过程结束。

      4. 冷阱中的冰化成水后,打开“放水阀”将水排出。

      5. 清理冷阱内的水份和杂质,妥善保养设备。

      6. 真空泵不用时,应盖上出水嘴,以防脏物进入

      7. 多歧管型,应逐个关闭橡胶阀并取下冻干瓶后再重复关机操作。

      注意事项:操作过程中切勿频繁开关,如因操作失误造成制冷机停止运转,不能立即启动,至少等20分钟后方可再次启动,以免损坏制冷机。每次冷冻干燥后,冷阱盘管上的冰化成水后,用毛巾清除干净冻干结束旋开“充气阀”向冷阱充气时,一定要慢,以免冲坏真空计。

      仪器保养 1、压缩机散热片表面注意保持干净,可用干布、干刷进行清洁。2、橡胶圈一般情况下不用涂油,但要保持无颗粒性杂质。 3、保持环境温度适中,过高或过低都会导致漏油。 4、真空泵油在使用过程中眼侧从淡色转为黄色、棕色、褐色甚至黑色,要在棕色时更换新油,油的刻度以≤1/2为宜,油窗内发现悬浮物时需要换油。泵上方的油污分离器污物超过1/2提及则需要放油。

      上海皓庄仪器致力于打造国际一流实验室仪器品牌,产品多种多样,而且品质一流,欢迎您的选购!

     

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 普通型真空冷冻干燥机具有哪些优点?

    普通型真空冷冻干燥机具有哪些优点?
    中国教育装备采购网09-27
    主要优势特点:1、采用单机(进口压缩机)混合制冷剂技术,制冷温度低、制冷量大、功耗小。2、冷阱兼作物料预冻室,无需配置低温冰箱。3、PLC工业级控制...
  • 上海豫明真空冷冻干燥机使用中的养护
    上海豫明仪器有限公司04-23
    真空冷冻干燥机的工作原理是将材料冷冻,使其含有的水份变成冰块,然后在真空下使冰升华而达到干燥目的。如何保养真空冷冻干燥机?请注意以下两点:1、真空冷冻干燥机使用中的养护制备样品应尽可...
  • 冷冻干燥机的常见故障及解决方案

    冷冻干燥机的常见故障及解决方案
    上海豫明仪器有限公司04-07
    豫明冷冻干燥机在医药、生物制品、食品、血液制品等领域具有广泛的应用,用户在使用中难免会遇到一些故障,以下上海豫明仪器有限公司将冷冻干燥机常见...
  • 真空冷冻干燥机FD-1A-50新款
    上海豫明仪器有限公司03-13
    产品说明:真空冷冻干燥技术,简称冻干,又称升华干燥。广泛应用于药品、生物制品、化工及食品工业。对热敏性物质如抗生素、疫苗、血液制品、酶激素及其他生物组织,冻干技术非常适用。主要特征:...
  • 九州空间解答冷冻干燥机概念

    九州空间解答冷冻干燥机概念
    北京九州空间科技有限公司11-18
    几种物质组成的混合溶液,在冻结过程中,开始时某些组分结晶析出,使剩下的溶液浓度发生变化。当达到某一温度或温度区域时,其液态和所形成的固态中的...
  • 上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴

    上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴
    上海皓庄仪器有限公司11-11
    上海皓庄仪器有限公司具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.众所周知恒温摇床可用于植物、生物、微生物、遗传...
  • LNB品牌普通型FD-1A-50冷冻干燥机的详细资料

    LNB品牌普通型FD-1A-50冷冻干燥机的详细资料
    上海皓庄仪器有限公司09-28
    上海皓庄仪器有限公司的FD-1A-50冷冻干燥机详细资料产品说明:真空冷冻干燥技术,简称冻干,又称升华干燥。广泛应用于药品、生物制品、化工及食品工业。...
  • LNB品牌冷冻干燥机的特点及注意事项
    上海皓庄仪器有限公司09-28
    LNB品牌冷冻干燥机的特点注意事项特点1、液晶显示、中文界面,带样品干燥曲线;2、进口压缩机,另设有换热器后,增大了制冷量,提高了捕水能力;3、冷阱开口大,无内盘管,带样品预冻功能;4、预冷...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间