最新最优节能型冷冻干燥机

中国教育装备采购网2014-07-11 09:47围观1022次我要分享

 

 

     上海皓庄仪器有限公司研发生产的冷冻干燥机,上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄品牌冷冻干燥机, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

 关机时:

  1. 首先慢慢(一定要慢,否则真空泵里的油会倒吸)打开“充气阀”,同时按下“真空泵”电源开关键,使空气缓慢进入冷阱。如需充入惰性气体,则将惰性气体的减压导管连接“充气口”,然后慢慢打开“充气阀”,使惰性气体缓慢进入冷阱。

  2. 依次按下“真空表”,“制冷机”开关,关闭,此时指示灯灭,“总电源”开关键,同开机时按下三秒无显示后放开此键。

  3. 提起有机玻璃罩,将物品取出,保存,冷冻干燥过程结束。

  4. 冷阱中的冰化成水后,打开“放水阀”将水排出。

  5. 清理冷阱内的水份和杂质,妥善保养设备。

  6. 真空泵不用时,应盖上出水嘴,以防脏物进入

  7. 多歧管型,应逐个关闭橡胶阀并取下冻干瓶后再重复关机操作。

  注意事项:操作过程中切勿频繁开关,如因操作失误造成制冷机停止运转,不能立即启动,至少等20分钟后方可再次启动,以免损坏制冷机。每次冷冻干燥后,冷阱盘管上的冰化成水后,用毛巾清除干净冻干结束旋开“充气阀”向冷阱充气时,一定要慢,以免冲坏真空计。

  仪器保养 1、压缩机散热片表面注意保持干净,可用干布、干刷进行清洁。2、橡胶圈一般情况下不用涂油,但要保持无颗粒性杂质。 3、保持环境温度适中,过高或过低都会导致漏油。 4、真空泵油在使用过程中眼侧从淡色转为黄色、棕色、褐色甚至黑色,要在棕色时更换新油,油的刻度以≤1/2为宜,油窗内发现悬浮物时需要换油。泵上方的油污分离器污物超过1/2提及则需要放油。

  上海皓庄仪器致力于打造国际一流实验室仪器品牌,产品多种多样,而且品质一流,欢迎您的选购!

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读