追溯盐雾试验箱的问责制和质量

中国教育装备采购网2014-07-15 17:28围观999次我要分享

    盐雾试验箱的商业环境,重视技术管理人员和企业管理人员许多要求。在全球竞争力的时候公司引进具有更高的效率和生产力,如ISO质量体系产品和六西格玛,规定了严格的测试文件,以更快的步伐。

    监督管理系统,如良好生产规范(总纲)和良好实验室规范(灵孢多糖),要求制造零部件,原材料,生产中间体检查,成品,加上细致的记录,每一个行动和结果。客户保持经常坚持认为,作为一个制造商的经营状况做审计的时间表和详细的文档。这些因素放在数据管理和严格的指引文件处理生产组织与测试实验室,支持他们。数据存档,检索,必须提供追踪和审计,问责制,并符合规定。 LIMS系统是一个很好的机制,以满足这些复杂的数据管理要求,并促进向电子记录与电子数据的完整性要求美国遵守环境动议 美国FDA,美国环保局,一氧化碳(职业安全及健康管理局),他们的国际同行。

    溯源,问责制和质量可追溯性的定义为“一个或一个测量,即可以有关,参考标准值的结果表明财产通常是国家或国际标准,通过对所有有说的不确定性比较链不中断。”从严格意义上说,可追溯性是指通过科学仪器的测量结果。这是不是该仪器性能,校准报告或原始的实验室。一个可追溯的测量是在执行一个测量系统(即分析仪器),是清楚地理解和控制。可追溯性意味着该文书是受到一个质量保证计划;被校准,定期对标准的引用之前,在测试,测量和样品后,并已建立了测量不确定度(俗称方差或标准差报道)为每一步2在这个过程中。在更广泛的意义上,可追溯性包括问责客户,监管机构和质量体系。它延伸到保存记录,样品跟踪,人员培训,认证维修等。

    结果将被视为可追踪记录程序时存在(由细致的记录)的支持,演示非常低风险的错误,这增加了设备的维修和校准之外更多的项目。本文介绍了如何才能建立可追溯,问责制和质量的一个盐雾试验箱,以及如何促进LIMS的过程。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读