浙江省教育技术中心开展专题学习

中国教育装备采购网2014-07-16 09:58围观1014次我要分享




  7月14日,为进一步加强学习型组织建设,提高干部职工的专业素质,浙江省教育技术中心组织开展专题学习。

  会上,浙江省机关事务管理局刘兆平处长作了《信息化产品政府采购的理论与实务》的专题讲座。刘兆平结合自己多年来的工作实践和经验,从用户、投标方、采购方三个不同的角度,并结合具体实例详细阐述了政府采购工作中所涉及的主要问题及其解决方法。在信息化建设方面,刘兆平分享了软件资源开发、硬件采购与建设等方面的经验,讲述了云计算、网格计算等新技术的应用。他强调,在信息化建设中,应把握大方向,抓住政体改革的机遇,将信息化新技术、新理念和新成果与教育教学有机结合,为促进教育改革与发展服务。

  本次学习进一步促进了干部职工工作理念和工作方法 的更新改进,有利于促进全省教育技术事业的发展。

  浙江省教育技术中心全体干部职工,直属企业中层以上员工参加学习。

来源:浙江省教育技术中心责任编辑:荔枝

相关阅读