专业定制试验箱在特殊客户群体中的价值链

中国教育装备采购网2014-07-17 13:54围观1035次我要分享


    高低温实验箱应用越来越广,需求量越来越大,但因场地条件所限制,客户的场地条件不能满足试验箱正常运行的需要,雅士林仪器推出了专业定制试验箱服务。
    一、电源电压的选择
    环境实验箱一般采用三相五线制,380V电源制式,但有些客户在实验室或者办公的地方没有380V电源,雅士林仪器可以专业定制220V电源制式的试验箱,技术指标和性能与标准试验箱均一致。需要说明的是,由于试验箱运行时相对功率罗大,客户在现场为试验箱供电必须专线专用,线序4个平方,16A即可。和我们家庭装修时安装空调一样,必须走专线,这样就解决了电源制式的问题。
    二、客户电梯及门的尺寸限制
    还有一部分客户,购买的试验箱不一定放在专业的实验室,客户的电梯、实验室的门及走道相比于试验箱的外形,导致试验箱不能很好的通过,进不到实验室,雅士林仪器可以根据客户的实际情况,推出拆体式和分体式两种解决方案,确保设备能正常进入到实验室,并发挥良好的测试应用。和改变电源制式一样,雅士林仪器郑重承诺:拆体式和分体式试验箱技术指标和性能均与标准试验箱保持一致。
    三、步入式试验室的定制
    有些客户的测试工件比较大,并且也比较重,传统试验箱满足不了相关测试需求,雅士林仪器推出了步入式试验室即能很好解决定一难题。
    四、技术非标的专业定制
    有些客户因为环境试验的特殊性,所测试的技术指标超出了国家现有的测试标准,测试更为严苛,雅士林仪器能根据客户试验需求在技术上完全满足。
    专业的细分和个性化的服务赢得了特殊客户群体广泛赞许,取得了较好的经济价值和应用经验。


来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读