中电SCT助力四川南充教育教学研讨会

中国教育装备采购网2014-07-17 14:02围观1093次我要分享

  7月11日,由四川南充市教育局主办,市教育信息化区域推进策略研讨会在四川南充市举行。当地150余位校长和技术人员,教育局领导悉数出席,省教育厅“教育信息化推进办公室”李兆鸿主任在会议上对当地教育信息化工作进行了指导和部署。中电SCT携手经销商成都瑞豪创新科技参与了此次研讨盛会。为参加会议的教育专家、校长们展示其全新的智慧校园解决方案,带来信息化校园的新理念。

  会议期间,教育专家们对教育战线新理论、新理念进行深入讨论,四川省教育厅“教育信息化推进办公室”李兆鸿主任解读了国、省教育信息化工作思路,教育部教育信息化技术标准委员会主任、华东师范大学网络教育学院院长祝智庭教授做了区域推 进教育信息化建设、应用策略研讨专题讲座。

  在会议休息间隙,与会人员来到SCT展位进行体验,中电品牌给与会代表留下了深刻的印象,专业的解决方案吸引了许多代表前来咨询并对产品进行了体验。亲身体验后,专家、校长们都对在教学中的人性化、个性化设计高科技与传统的完美结合称赞不已。“方便”、“好用”等是在现场听到最多的词语。工作人员也详尽地演示了SCT产品功能。引起了校长们和领导的浓厚兴趣。

  中电结合中国教育现状,制定完整的中小学解决方案,配以新思路的云平台教学资源,以课堂硬件教学载体,并搭配同步教材教学教具及多功能软件进行全方位教学实现师生课堂教学互动,推动快乐教学,全面成长,提升教育教学质量。

  此次参与四川省南充市只是助力各地教育事业的一个例子,中电还将持之以恒地全力支持各地教育信息化,以最先进的技术、最优质的产品和最热忱的服务为广大用户提供保障。

来源:中电数码责任编辑:荔枝

相关阅读