• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 坤腾北斗导航西南运营管理中心在毕节经济开发区正式开通

    中国教育装备采购网2014-07-21 14:40围观1096次我要分享我要投稿

    4月1日,我司投资建设的坤腾北斗卫星导航西南运营管理中心在毕节经济开发区正式成立并开通运营,标志着毕节市建设北斗卫星导航产业示范区、毕节经济开发区建设北斗卫星导航产业园的一个良好开局。
          坤腾世纪科技项目是贵州省毕节市政府引进我司入驻毕节经济开发区北斗卫星导航产业园的代表项目之一,一期项目投资5000万元,入驻开发区标准厂房,主要生产北斗车载行驶记录仪等北斗导航产品,一期项目建成达产后可年产车载行驶记录仪50万台以上,预计年产值达2亿元以上。该项目2013年11月签订投资协议,2月份正式入驻建设,目前设备已安装完毕,建成3条组装生产线,开始投产运营。二期项目将入驻毕节经济开发区北斗产业园,生产高端科技北斗终端产品。同时该中心还为社会各界提供基于北斗卫星定位系统相关的系列服务,面向政府、电力、交通、旅游、汽车制造、公共安全等众多行业提供完善的应用系统解决方案和可靠的终端产品,建立综合信息运营服务平台,为用户提供导航定位服务、简短数字报文通信服务和基于位置的增值信息服务,形成“系统应用+终端产品+运营服务”的业务发展模式。我司建设的坤腾北斗卫星导航西南运营管理中心主要提供交通执法监控调度、客运与物流车辆监控调度、车辆导航等科技服务。
          董事长王兵说“坤腾北斗卫星导航西南运营管理中心是北京坤腾世纪科技有限公司继东北运营中心之后建立的全国第二大运营中心,是全国市场战略布局迈出的关键一步。公司将抢抓贵州省批准毕节建设北斗卫星导航产业示范区的大好机遇,凭借自身的优势和实力,依托毕节处于大西南‘心脏’的区位优势,着力打造坤腾世纪科技集团西南生产加工基地,逐步建成坤腾北斗卫星导航西南运营管理中心”。


    下图为西南运营管理中心:

    西南运营管理中心1.jpg


    西南运营管理中心2.jpg

    来源:北京坤腾世纪科技有限公司作者:北京坤腾世纪科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 致每一个致力乡村教育未来的教师
    致每一个致力乡村教育未来的教师
    致每一个致力乡村教育未来的教师
    致每一个致力乡村教育未来的教师
    中国教育装备采购网2017-06-02 13:28:01
  • “互联网+”助力广州精准教育帮扶贵州毕节
    “互联网+”助力广州精准教育帮扶贵州毕节
    “互联网+”助力广州精准教育帮扶贵州毕节
    “互联网+”助力广州精准教育帮扶贵州毕节
    中国教育装备采购网2017-05-08 09:14:24
  • 信息化集大成者坤腾世纪亮相北京展

    信息化集大成者坤腾世纪亮相北京展
    中国教育装备采购网2016-04-07 16:15:00
  • 信息化集大成者坤腾世纪亮相2016beee
    信息化集大成者坤腾世纪亮相2016beee
    信息化集大成者坤腾世纪亮相2016beee
    信息化集大成者坤腾世纪亮相2016beee
    中国教育装备采购网2016-04-07 13:56:00