• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 坤腾总部户外活动之百望山之行暨6月野外庆生会

    中国教育装备采购网2014-07-21 14:41围观1005次我要分享我要投稿

    百望山,是太行山余脉进入京城的最后一道山梁。《长安夜话》有云:”百望山南阻西湖,北通燕平。背而去者,百里犹见其峰,故曰“百望”。百望山属太行山余脉,是太行山延伸到华北平原最东端的山峰,故有“太行前哨第一峰”的美称。公园内草木种类繁多,空气中富含负氧离子,游于其间,可以享受到森林浴的保健功能;并且百望山环境清幽,适宜各年龄段和不同身体条件的人攀爬锻炼,是距京城最近的登山乐园。

        倾心于百望山这份美誉,为了给6、7月生辰的员工一个别样的庆生会,也为了大家舒活舒活筋骨,锻炼锻炼身体,6月22日清晨,在雨后清新的空气中,坤腾世纪总部所有员工来到了北京市的天然氧吧——百望山森林公园。20140715081456_43129.jpg

    大家两个一组,五个一群,说说笑笑间,轻松愉悦得爬到了山顶。俯瞰众山小,辽阔的视野,缓缓的山风,微微的汗意,舒展开的筋骨,让所有久坐办公室的人舒畅愉悦,开心惬意。

        东门上,北门下,一路见行,一路见近,平时工作中沟通少的同事们也因为这次户外活动而变得亲近起来。

    20140715081529_46894.jpg


    行到山脚下,迎接大家的是人事行政部早就准备好的各种野餐小食。山脚下的林荫里,精美的生日蛋糕让寿星们收获了满满的祝福,各种DIY的三明治是彼此的舌尖做出的选择,跳绳、扑克、吊床这些自发的娱乐活动让笑声传得很远很远……

    20140715081606_81537.jpg

    多半天的时间很快就过去了,依依不舍间,有个声音在大家心中回荡:We are family!

    来源:北京坤腾世纪科技有限公司作者:北京坤腾世纪科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读