中国教育学刊社长周长春一行来访立人科技

中国教育装备采购网2014-07-28 11:01围观1267次我要分享

  7月24日,中国教育学刊社长周长春、副社长胡纯及郭俊驰主任等一行4人来访立人科技,立人科技董事长李锦峰、研发副总万松灵、宁波立人副总薛文兰等热情接待了来宾。

  立人科技与中国教育学刊“相识”于河南,今年四月份,立人科技在河南试点学校所展示的立人智慧教育产品,以其贴切实际教学的优势引起了各方关注。中国教育学刊通过与立人的不断沟通与了解,由相识到相知,此次专程赴西安与立人科技进行合作洽谈。

\

  座谈会上,双方进行了亲切友好的交谈,互相有了更深一步的了解。双方决定集合资金、技术、产品、市场等资源,加大推广力度,以新的模式进行合作,共同促进智慧教育的发展。

\

  座谈会后,周社长一行参观考察了立人科技研发部,观看了智慧教育宣传片,听取了立人智慧教育的研发及产品情况,并亲自操作立人电子书包,体验了一回“智慧课堂”。

来源:西安立人科技股份有限公司作者:西安立人科技股份有限公司

相关阅读