抓住安全细节是您“高低温试验箱”理想的选择

中国教育装备采购网2014-07-28 09:20围观1031次我要分享

  在我们艾思荔高低温试验箱向前发展的今天,如果我们不注重安全的细节,那我们艾思荔高低温试验箱的价值是零,甚至是负数。因此,我们注重安全细节,收获的将是“流芳百世”,否则将是带血换来的“遗臭万年”。

  注重了安全细节,我们广东艾思荔企业才能赢得市场、赢得美名、企业才能增加效益、快速发展。因此安全细节是我们ASLI企业生存发展的安身立命之本,也是做好一切工作的“生命线”,根本来不得半点虚伪和马虎,所以说安全是我们环境试验设备工作者和ASLI企业的目的和归宿。如果我们安全细节不过关,艾思荔企业在市场上就站不住脚。想要赢得市场的认可,让企业经久不衰地发展下去,我们就必须常常紧紧抓住安全细节这根弦,练好内功,做到一切让位于安全、一切服从于安全。

高压加速老化寿命试验箱最新标准.jpg

  都说细节决定成败,细节同样也决定着安全,很多安全事故都是由很小的细节而引起的。安全管理重在实践、不要放过任何细节,善于从细节上发现问题并及时作出整改隐患,决不让故障带到客户哪去。在我们日常工作和生活中,不要因为细节因不所在然,往往被你置之度外,漫不经心,粗心大意、隐隐约约。然而,在许多时候,细节很可能就决定了你的成败和安全,这方面的教训实在是太多和太深了。

  天下安全重在细节。让我们把安全从“抓大不放小”入手,时时、刻刻、处处把握安全的细节,恪守“千里之提、溃于蚁穴”的告诫,牢固树立“安全无小事、细节是大事”的理念,从而把安全工作切实抓好、抓实、抓细,确保我们广东艾思荔企业的长期巩固、太平、安定。

  艾思荔高低温试验箱产品以质量上乘,规格齐全,良好的售后服务而赢得国内外客户的欢迎。荣获市“产品质量信得过企业”的称号和“守合同、重信用企业”称号,也是东莞市首批“诚信单位”之一。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读