作为更衣柜管理者应该知道的事情

中国教育装备采购网2014-07-30 10:57围观1032次我要分享

  电子更衣柜出现在企业或者超市,为员工或顾客提供私人物品存放的空间,那么作为自动更衣柜管理这来说,需要懂得一些寄存柜管理上面的知识以及日益维护的技巧。

    管理员需要设置自动更衣柜的管理员密码,管理员密码可以强制打开箱门,以便管理者检查内部物品,防止有些顾客恶意占用箱柜的情况。管理员密码设置在3到10位之间,还需要管理员密码可自行更改,这就方便了管理员更换之后可以自行更换密码。

  在遇到如意外停电、密码忘记等特殊情况,设置有管理员钥匙,可打开中控门,手动打开各个柜门等功能,确保顾客的存入的物品能够及时安全的取出。

  有的电子更衣柜产品无打印机、扫描器、打印机等部件,节省了热敏纸、打印色带等的耗材费用,具有微电脑控制系统,内部装有电动开门装置,当存物者输入正确的密码后,门自动打开,使用方便,价格相对较低,产品性价比较高。

 

 

   电子设备种类的不断增多,对于生产电子寄存柜设备的厂家来说,企业自主拥有软件著作权,软件制作权是指软件的开发者或者其他权利人根据相关著作法律的规定对其作出的软件作品有各项专有的权利。电子寄存柜软件经过登记之后,著作人有权享有发表权、使用权、开发者身份权、许可权以及获得报酬的权利。

    电子存包柜是由电子元器件、硬件、计算机软件和机械设备共同结合的整体。软件好比人的大脑,硬件好比人的血液系统、呼吸系统等循环系统,机械好比人的四肢躯体。

   在知识产权日益受到国家重视和保护的大环境下,生产企业自主拥有软件著作权不仅利于软件升级,改善存包柜性能,同时也为消费者安全使用产品,远离法律纠纷提供保障。

 

 

来源:北京天瑞恒安科技有限公司作者:北京天瑞恒安科技有限公司

相关阅读