中国换气老化试验箱试验箱发展正逢蓬勃时

中国教育装备采购网2014-08-01 09:38围观1045次我要分享

  有专家认为,换气老化试验箱市场是中国仪器仪表行业的重头戏,今年国内不少仪器仪表企业把换气老化箱作为重点开拓的对象。以这种态势延续下去,高温换气老化试验箱市场的未来是不可想象的。目前我国的仪器仪表制造技术、设备水平在近年来大幅提升,已接近和达到世界先进水平,为我国仪器仪表行业加快升级融入国际化竞争奠定了坚实基础。

  未来的换气老化试验箱市场竞争格局将转变为品牌、品质和渠道的竞争。特别是未来换气老化试验箱市场的竞争将不再会是国内企业的竞争,国外的仪器仪表行业巨头纷纷涌入中国市场,提前揭开了与国内企业的竞争局面。目前的仪器仪表行业已经开始向中高档位次进阶,由以前传统的作坊式制造开始转向品牌性企业设计。名牌产品越来越受到新生的中产阶级消费者的欢迎。相信未来一定会有越来越多的名牌企业和明星产品诞生,成为国内仪器仪表行业这一片广阔市场上的“主角”。

  

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读