怎么样正确操作电子

中国教育装备采购网2014-08-04 10:22围观1155次我要分享

  超市的电子寄存柜帮助我们实现自助存取物品,不需要经过超市,就可以按照自己的意愿进行存取的行为,通常超市或者是商场的自动存包柜都是免费的,我们之所以可以如此放心还要源于寄存柜的安全程度。

  这种自动寄存柜为我们带来了很大的便利,不需要再浪费大量的时间去排队进行人工寄存,也不需要在离开的时候,又排队人工提取,而人工寄存的时候,如果人很多,寄存处的工作人员也许会因为大量的包裹等寄存品而需要花费时间查找。每个人的时间都是很宝贵的!这就深刻体现了自动寄存柜的便利之处:不需要排队等候。

  自动存包柜虽然安全性比较高,但是如果不小心忘记关门或者,没有关好就离开了,导致物品丢失,给我们带来不必要的麻烦,由于存包行为是自主发生的,超市的管理人员对顾客的行为不掌控,所以没办法实现物品的看管工作,所以如果是由于自己的原因导致物品丢失的,消费者只能自己承担责任了。

  因此,我们就算使用电子寄存柜的时候,也需要十分小心,在寄存好离开时,仔细查看是否真的锁好了柜子等。保管好开锁的“钥匙”,这里的“钥匙”根据不同的自动寄存柜又会不同。总之一切都是小心为上!


来源:北京天瑞恒安科技有限公司作者:北京天瑞恒安科技有限公司

相关阅读