自助型书刊(书籍)扫描仪在高校图书馆数字化的应用

中国教育装备采购网2014-08-05 10:44围观1002次我要分享

自助型书刊(书籍)扫描仪在高校图书馆数字化的应用

0067.jpg

如何向现代化数字领域迈进?

如何提升企业形象?
如何完善现代化数字图书馆?
如何让现代化图书馆变得更加低碳环保?
如何为读者提供更优质人性化的服务?
如何与欧美技术同步 ?
Book2net柏耐最新研发的kiosk科迅自助型书籍扫描仪为现代化数字图书馆带来了全新理念,提供了一套先进的图书自助扫描服务解决方案,无需连接电脑,即可实时扫描,无失真重现原有彩色数字图像,取代并不清晰的单色纸张复印,保证了较高的扫描质量。
五个让您放心购买的理由
无耗材,零维护,减少工作量
 Kiosk科迅自助型书籍扫描仪是一款使图像重现的完整解决方案,只需插上电源,即可启动工作。机械构造简单,设计美观,便于公众场合使用。且无耗材,无需维护,降低保养成本,方便可靠,无后顾之忧。
一次投入,终身享用
 一个小小的改进,就可以提高图书馆的服务质量,与欧美先进图书馆同步。Kiosk科迅自助型书籍扫描仪采用超耐用配件,其镜头可以旋转3亿次,确保终身使用。
版权保护管理,无后顾之忧
为了符合相关版权法律规定,kiosk科迅自助型书籍扫描仪可通过添加水印标志,实现版权所有管理,免去您的后顾之忧。此外,kiosk科迅也可以在图形用户界面添加图书馆的logo,加强标识。
内置强大PC,自助收费系统,安全可靠
 Windows XP内置操作系统,Microsoft增强型写入过滤技术,防止电脑病毒通过USB闪存盘传播,保护客户信息安全。独有账户接口,可接入各种支付系统,实现扫描打印自助收费。
操作简单,使用方便
 15”触摸屏,全新触摸及双键技术,简便的扫描流程,读者无需专业培训,即可操作自如,快速简单地获得优质的扫描效果,插上USB闪存盘,即可保存扫描结果。双USB接口提供双重安全保障和长期可靠性,确保无故障操作。
特  点:
正面朝上,A2幅面扫描区域(450mm*600mm)
左右可升降工作台落差范围0-12cm,适用于扫描 各种厚度的图书,保持扫描台一直处于平衡状态
操作过程中可任意更多种语言
3亿次快门,使用寿命超长,Rodenstock Rodagon专业镜头,景深高达12.5cm
40~50万像素传感器任由客户支配
0.3秒曝光时间,1.9秒扫描周期,超快扫描速度
LED冷光源照明系统,恒温,寿命长,色彩还原佳。无红外线和紫外线辐射,安全可靠。
双USB接口,方便数据传输,同时延长使用寿命
触摸放大效果
通过添加水印实现版权保护
直观性,节能&节省花销
使用领域广泛
公共阅览室及图书馆
各大公司企业
银行系统
法院,律师办事处
各大政府机构
全球典型用户:
大英图书馆
美国国会图书馆
加拿大多伦多大学
国家图书馆
北京师范大学图书馆
北京方圆慧图科技有限公司(以下简称“方圆慧图”)是中国最具规模的集档案数字化设备销售、档案管理系统研发、业务咨询服务、数字化加工建设的整体解决方案提供商,总部位于北京。自成立以来,一直专注于档案图书数字化和文档信息资源管理领域帮助用户获得成功,是中国领先的档案图书数字化方案提供商。
来源:北京方圆慧图科技有限公司作者:北京方圆慧图科技有限公司

相关阅读