震荡光照培养箱采用万能弹簧底座

中国教育装备采购网2014-08-06 10:36围观997次我要分享

  

     上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌震荡光照培养箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。公司拥有一流的技术人员和良好的技工队伍,具备先进的技术和较强的开发实力.公司成立以来,产品和服务被广大客户认可,具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.

  培养箱结构

  ①箱体的隔热材料采用聚胺酯现场发泡的泡沫塑料,对外来热(冷)源有较强的抗干扰能力。

  ②工作腔内设有风道,温度分布均匀。

  ③内壁采用不锈钢制作,抗腐蚀性能良好。

  ④加热系统在环境温度为-5℃时能升温至50℃。

  ⑤制冷系统在环境温度为32℃时能降温至5℃。

  ⑥万能弹簧试瓶架特别适合作多种对比试验的生物样品的培养设备。

  ⑦无级调速,操作安全。

  ⑧温控精确,数字显示。

         上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌霉菌培养箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠 。本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾,共同发展、共创辉煌!

 

 http://www.caigou.com.cn/c146958

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读