智能寄存柜的电控锁介绍

中国教育装备采购网2014-08-06 12:30围观1063次我要分享

 

   电子寄存柜的安全性离不开箱门的电控锁,无论是哪种电子寄存柜,锁是保证寄存柜安全性重要部件,那么电子寄存柜的电控锁是怎样的呢?

   电子寄存柜的电控锁是采用关门之后自动上锁,瞬间触发就能实现开锁的模式,可以附加适用各种智能的信号,寄存柜电控锁的工作电压为7v到12V,开锁的电流一般小于等于1.5A,1秒之内就能触发开锁,这种开锁方式既节能又能确保线圈不会被烧毁.在电锁背面安装位置设计有一道斜沟口,方便在紧急情况下用手电钻打开直径约为3MM小孔,伸进铁钩即可开锁,完后用铆钉等容易修复;另外在箱柜锁内部还设有锁状态输出,供用户配合软件侦测、监视电锁及门的工作状态。

   一般情况下把锁体固定在箱柜内部左或右侧(箱柜锁分左\右方向),门扣安装在活动门上;红、黑一组(或蓝色组合)为输入7~12V电压开锁线,正负极不分;白色一组为门状态开关信号输出. 应用范围:超市寄存柜、办公文件柜、机关档案室、图书馆寄存柜、殡仪馆福寿架、火车(汽车)站、游泳场电子寄存柜处、高级酒店、无菌、无尘工厂、车间、行政大楼员工储物柜、高级商品住宅等。

来源:北京天瑞恒安科技有限公司作者:北京天瑞恒安科技有限公司

相关阅读