仪器仪表在国内需要寻求新的发展模式

中国教育装备采购网2014-08-06 16:55围观1001次我要分享

仪器仪表在国内需要寻求新的发展模式

    仪器仪表在国内需要寻求新的发展模式仪器仪表工业的发展在全球不外乎两种模式:一是以主外资及其技术为主,二是以本国资金和技术。一般发展中国家限于条件往往是第二种模式,其典型就是新加坡;工业发达国家一般是第一种模式。     

   发展仪器仪表工业有两条道路:一是以本国企业为主的发展道路,二是先与跨国公司合作,让出部分市场,利用其资金,学其技术和管理,待条件具备时,逐步增大本国企业实力的道路。发展中国家,以四小龙为代表,欲走第二条道路,但尚未取得明显成功,从某种意义上说,日本的仪器仪表工业早期在一定范围内走第二条道路,用第二种模式取得一定成效,日本一家企业以本国资金为主,尤以学习和引进国外技术为基础,发展自有的核心技术,成为世界著名的仪器和控制系统公司,另一家企业以内外对半资金和国外技术起步,在技术掌握到一定程度时,利用本国金融资本力量成为日本名列前茅的仪表企业,可以说日本仪器仪表工业的发展走的是以本国企业为主的第一条道路,但不少采用的是以外来技术和资金的第二条道路。

    东莞市庆声试验设备有限公司是一家专业从事开发、设计和生產可靠性及环境试验设备及各类检测仪器的公司。我们的宗旨是為客户提供具国际规范要求的可靠度环境检测设备与其相关的试验技术。客户產业遍及于电工电子、半导体、光电、通讯、航天、机械、实验室、汽车…等科技產业。从產品研发到售后服务,每一个环节之间,都以客户的观点与需求作為思考的出发点。 
     
    东莞庆声试验设备有限公司生产和销售的主产品有:小型高温箱、恒温恒湿试验箱、可程式恒温恒湿试验机、高低温恒温试验箱、可程式高低温箱、高低温交变湿热试验箱、冷热冲击机、冷热冲击试验箱、三箱冷热冲击试验机、紫外试验箱、紫外试验箱机、紫外线耐气候试验箱、大型非标步入式环境试验室、模拟环境老化房、精密工业烘箱、水平垂直振动试验台、包装跌落试验机、蒸汽加速老化试验机、模拟汽车运输振动试验台、盐水试验箱、耐腐蚀盐水喷雾试验机、单翼手机跌落试验机、UV模拟紫外加速老化机等产品,我公司是专业生产厂家,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市庆声试验设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 

    公司本著“客户至上,品质第一”的服务宗旨,充分利用多年从事环境检测工程与可靠性工程的技术,為客户提供优质、精準、耐用、美观的检测设备,确保產品性能稳定及设备的寿命超出客户的期望。以助客户提升品质,降低成本,增加市场竞争力。我们关注客户提出的所有有关环境试验的问题,根据客户的不同要求,為用户提供具有最优性能价格比的环境检测设备与可靠性解决方案。我们真诚感谢您选择本公司的產品和服务,客户的满意是我们服务的宗旨,原与您携手共创辉煌。 
来源:东莞市庆声试验设备有限公司作者:东莞市庆声试验设备有限公司

相关阅读