紫外试验箱助力仪器仪表行业快速发展

中国教育装备采购网2014-08-08 14:09围观1016次我要分享

紫外试验箱助力仪器仪表行业快速发展  
    随着社会的进步和科技的发展,紫外试验箱得到广泛应用,推动仪器仪表行业更快更稳定发展。经过几十年的发展,我国紫外试验箱已具有一定生产规模和开发能力的产业体系,对仪器仪表发展有着重大影响。 
    紫外试验箱是信息产业的源头和组成部分,是信息技术的重要基础,国际上也将信息技术生产行业定性为计算机、通讯、仪器仪表三个行业。紫外试验箱就是仪器仪表行业当中的一大类别。   
   追溯我国国产仪器仪表行业的发展历史,前几年,我国仪器仪表行业整体档次层次不齐,中小企业比较多,起步较低;近几年变化比较大,人员素质的提高和工艺及管理水平都得到很大的提高,三是国外众多大型企业纷纷进驻中国,推动了我国仪器仪表行业飞速发展。  
   目前,正是我国紫外试验箱行业更新换代的关键时期,这对于中国仪器仪表行业的发展十分有利,在国外产品的生产向国内转移的过程中,必然会把包括原材料在内的国外一些先进的生产工艺,管理模式一起带进来。这对于中国企业来说是机遇也是挑战。国内企业想要在市场相对饱和的现状下求得发展,就必须与国外企业展开竞争,否则市场生存空间只能被压缩。但是想要进行竞争就必须不断完善与升级,积极进行创新,来缩小与外企的差距。   
  相信未来,中国的仪器仪表行业将越来越趋向于多元化发展,业界的技术水平也会越来越高,产品的质量也会稳步上升。加上国家对行业的进一步规范化管理,以及一些相关行业的优惠政策的实施,中国的仪器仪表行业将越来越具有发展空间。
东莞市庆声试验设备有限公司是一家专业从事开发、设计和生產可靠性及环境试验设备及各类检测仪器的公司。我们的宗旨是為客户提供具国际规范要求的可靠度环境检测设备与其相关的试验技术。客户產业遍及于电工电子、半导体、光电、通讯、航天、机械、实验室、汽车…等科技產业。从產品研发到售后服务,每一个环节之间,都以客户的观点与需-求作為思考的出发点。
东莞市庆声试验设备有限公司售后服务承诺:
1.保修一年,终身服务;2.免费在买方现场安装、调试、培训;3.从设备验收后,广东省内8小时内到达现场服务;广东省外2个工作日内,到达现场为用户解决问题。4.质保期内:如属正常操作,造成某部件损坏,供方可免费更换某部件。如果在3个月内出现严重质量问题,我公司可无条件换相同型号的新机。5.质保期后:如属正常操作,某部件、零件损坏,需要更换,只收取成本费。6.可以提供全面的技术培训,对设备维护、零配件供应及其他方面要提供及时完善的售后服务。
来源:东莞市庆声试验设备有限公司作者:东莞市庆声试验设备有限公司

相关阅读