一机单控、双控微机全自动量热仪

中国教育装备采购网2014-08-12 13:52围观1029次我要分享

HW-7000B型微机全自动量热仪产品简介 
广泛用于测量煤炭、石油、炸药、食品及其他固体或液体可燃物的发热量。该仪器广泛用于测量煤炭、石油、炸药、食品及其他固体或液体可燃物的发热量。 ... 
  
HW-7000B型微机全自动量热仪主要技术参数  
测温范围 5~40℃  
温度分辨率 0.0001K  
精密度 ≤0.1%  
准确度 优于国标要求  
单样测试时间 14min左右  
电源电压 220V±22V  50HZ 
  
HW-7000B型微机全自动量热仪性能特点: 
1. 本仪器可以一机单控、双控等优点。 
2. 压缩制冷方式,自动调整内外筒温度,自动校正冷却系数,测试结果准确更准确。
3. 采用美国ATMEL芯片,使仪器更稳定可靠。 
4. 优于GB/T213—2008的规定。 
5. 本仪器自动注水、抽水、平衡、搅拌、点火、冷却为一体,不需要调水温,微机即自动写成全部测定工作,并打印结果。 
6. 保持了微机系统的全部功能,可同时运行通用软件进行其它事务处理,可自动标定热容量,测量发热量。输入硫、氢、水分数据,即可换算并打印弹筒发热量,高位发热量、低位发热量。 
7. 本仪器运行于WindowsXP操作系统,全过程汉字提示,人机交互,即学即用,按提示即可完成试验。 
 HW-7000B型微机全自动量热仪
来源:北京天地首和科技发展有限公司作者:北京天地首和科技发展有限公司

相关阅读