与美的集团签约 YSL恒温箱再立新功

中国教育装备采购网2014-08-12 09:27围观1013次我要分享

   日前,雅士林集团与美的集团顺利签约,为其研发中心提供高精尖的环境检测试验设备,而立下头功的是雅士林的恒温箱(也叫恒温试验箱),出色的外观设计(获得国家外观设计专利)、精准的PID电脑控制、美国进口超静音风机、区别于传统镍铬合金的钛合金加热系统、强迫对流、自动定时、进出风量自由调节,点点滴滴,最终在美的集团严格的选型大战中雅士林成功胜出,并顺利获得美的集团环境检测设备的订单。
    美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,对恒温箱及环境可靠性检测设备需求巨大,公司于2013年9月18日在深交所上市。目前,美的集团用工总数12.6万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌,是中国消费者信赖的家电品牌。


来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读