装配式洁净室的安装

中国教育装备采购网2014-08-12 09:34围观1016次我要分享

装配式洁净室的安装


第2.5.1条                             装配式洁净室的安装,应在装饰工程完成后的室内进行。室内空间必须清洁、无积尘,并在施工安装过程中对零件和场地随时清扫、擦净。

第2.5.2条                             施工安装时,应首先进行吊挂、锚固件等与主体结构和楼面、地面的联结件的固定。

第2.5.3条                             地面面层必须平整,其不平整度不应大于0.1%。在做卷材面层或涂料面层时应考虑与垂直壁板交接处的密封。

第2.5.4条                             壁板安装前必须严格放线,墙角应垂直交接,防止累积误差造成壁板倾斜扭曲,壁板的垂直度偏差不应大于0.2%。

第2.5.5条                             吊顶应按房间宽度方向起拱,使吊顶在受荷载后的使用过程中保持平整。吊顶周边应与墙体交接严密。

第2.5.6条                             安装过程中不得撕下壁板表面塑料保护膜,禁止撞击和踩踏板面。

第2.5.7条                             各种构配件和材料应存放在有围护结构的清洁、干燥的环境中,平整地放置在防潮膜上。

第2.5.8条                             构配件和材料的开箱启封应在清洁环境中进行,应严格检查其规格性能和完好程度,不合格或已损坏的构配件严禁安装。

第2.5.9条                             需要粘贴面层的材料、嵌贴密封胶的表面和沟槽必须严格清扫清洗,除去杂质和油污,确保粘贴密实,防止脱落和积灰。

第2.5.10条                          装配式洁净室的安装缝隙,必须用密封胶密封。


BHC-1300AB3副本.jpg

BHC-1300IIA/B3生物洁净安全柜

生物洁净安全柜式当今微生物实验室之必要品,特别是那些对操作者需要采取保护措施的场合。如医疗、制药、科研等进行细菌培养时提供既无菌无尘又工作安全的环境。

特点:

1 恒定的气流100%排放,负压垂层流。

2 上下移动玻璃门,可任意定位,易于操作,并能完全关闭以便杀菌,定位高度限位报警提示。

3 工作区电源输出插座

4 高效过滤器适合过滤空气中的微粒、烟雾和微生物等。两层过滤为99.999%以上的HEPA滤膜。

5 工作环境采用优质304不锈钢,光滑、无缝、无死角,可轻松彻底消毒,可防止腐蚀剂和消毒剂的侵蚀。

6 采用LED液晶面板控制。

7 配备高效过滤器失效报警功能。

8 工作区气流外泻报警。

型号

BHC-13000IIA/B3   

 洁净度

100级@≥0.5μm(美联邦209E)

 菌落数

<0.5个/皿.时(直径90mm培养平皿) 

 噪音

≤62dB(A)

平均风速 门内侧 

0.38+-0.025m/s 

平均风速 中间

0.26+-0.025m/S   

 平均风速 里侧 

0.27+-0.025m/S 

 振动半峰值

<5um(x,y,z方向)

 照度

≥300LX

前面吸入风速 

0.55+-0.025m/s 

气密度

<=10-6m/S(在500Pa压力下)

 电源

AC,单相220V/50HZ

 最大功耗

600W 

 重量

350KG

 工作尺寸

1340*650*600mm

 外形尺寸

1540*800*1950mm

 高效过滤器规格及数量

1335×600×38×1mm    

荧光灯/紫外灯规格及量

16W*2/15W*2  


沪净二维码.jpg

来源:上海苏净实业有限公司作者:上海苏净实业有限公司

相关阅读