中教启星产品在第四届城市教育装备会上大放异彩

中国教育装备采购网2014-08-13 10:45围观1084次我要分享

  7月24日,第四届城市教育装备合作与发展工作交流会在山西太原开幕。此次交流会以“教育装备专业化发展”的主题,围绕“教育装备专业发展与宏观管理”、“实验室规划统筹与教育装备采购实施”、“书香校园、科技校园建设与教育装备管理绩效”、“教育装备与学习环境构建”四个领域展开研讨交流。

中教启星产品在第四届城市教育装备会上大放异彩

  受主办方邀请,中教启星在此次交流会场展示了国内最先进的数字化地理教学设备——数字星球系统和数学学科装备。

  中教启星数字星球系统可以将地理教学中的各种现象与过程,比如洋流、板块运动、海底地形地貌等各种难以理解的知识点,以三维立体动态的方式生动呈现,使得这些知识点变得一目了然和易于理解。中教启星的数字星球系统还可以通过互联网技术、远程控制实现资源共享,通过声音、图像、动画、视频等多媒体信息,最大程度地实现地理教学与信息技术的充分整合。参观者纷纷对传统的地理教学模式向数字化地理教学模式的表示认可。

中教启星产品在第四届城市教育装备会上大放异彩

  中教启星的数学学科装备提供包括立体几何买模型、三维立体几何模型教学系统和模块化几何模型搭建套装等多种软硬件相结合的现代教学设备,能够有效解决中学数学教学中的重、难点问题,是服务于数学学科的重要教具和学具。中教启星的几何模型采用食品级透明材质设计,颜色多彩,参会者纷纷动手自己搭建起来。

  每年一届的城市教育装备合作与发展工作交流会,已成为我国城市间教育装备工作先进经验的共享平台与沟通的桥梁,中教启星公司也会不断投入研发实力,更新自己的产品,为中国教育装备工作作出自己的贡献。

相关阅读