首页 > 企业动态 > 正文

中秋佳节将至,上海百睿教仪祝福先到!

中国教育装备采购网2014-08-13 09:08围观2376次我要分享

各位新老朋友

    一年一度的中秋佳节即将到来,上海百睿教仪全体员工,恭祝你们:中秋团圆,身体健康!幸福美满,财源广进,一年更比一年好!

上海百睿教仪办公室    
2007.9.19    

关于百睿:

    上海百睿机电设备有限公司以实训为目标,集专业研发、制造、销售为一体的科技型企业。致力于高等院校、职业技校汽车实训类、机械基础创新类、电工电子电拖类等产品的生产销售领域。 

    百睿教仪座落上海市九亭开发区,生产办公占地面积3万多平方米,拥有先进的成套加工设备、完善的产品检测工艺。公司现有员工100多人,其中行政管理、科研技术人员近30人,公司设立了财务部、后勤供给部、生产部、技术部、销售部及科技攻关小组,人性化管理体制完善,监督机制健全,另实行ISO9002质量管理体系的规范严格运行,被中国教学仪器协会、上海教学仪器协会、上海私营企业协会吸收为高级会员。百睿教仪的科研小组长期和河北高校、湖北高校等多家国内知名学校为技术依托,开发了五大类四十多种理工科类教学实验设备,公司以实用型的科技产品服务于全国近百所学校,并以贴心的售后服务赢得每位客户的信赖。

    我们的特点:百睿教仪的产品以实用性、实物性、可持续性为主要特点。主要产品有:汽车实训设备系列(包括:透明整车模型、透明部件模型、电路示教板、汽车仿真实验台及实物实训设备)、电工电子电拖设备系列、机械基础及创新设备系列(如液压气动类实验台、拆装类减速器、平面机构创意组合实验台、机械基础类示教柜、钳工实训、工程制图实验室成套设备、财会模拟类实验室)、数控机床类(教学型数控车床、铣床),等专业实验室实训设备。

    我们的理念:百睿教仪:以质量为基础,以创新求发展,以诚信创信誉。坚定职教发展的主体思路,贯彻执行“质量是企业的生命,服务是企业的灵魂”的经营理念,竭诚为广大院校做好后勤供给保障工作,并通过不断优化自身的产品性能,更人性化、更贴心化为广大客户服务!争取让“真诚服务在百睿!”的服务宗旨落实到每位客户!

    我们的美好祝愿:“百舸争渡,睿智领先” !百睿教仪愿真诚与您携手共进,更创美好未来!

来源:上海百睿机电设备有限公司作者:上海百睿机电设备有限公司

相关阅读