中国信息技术有限公司聘请鲲领为投资者关系顾问

中国教育装备采购网2014-08-14 15:32围观1066次我要分享

  中国信息技术有限公司(纳斯达克:CNIT),一家提供互联网平台、产品与服务的综合性集团,今日宣布已聘请鲲领为公司投资者关系顾问。

  作为CNIT的投资者关系顾问,鲲领将负责CNIT的投资者关系战略合作项目,促进公司与个人投资者、机构投资者之间的沟通,为投资者提供更好的了解公司基本面价值和业务运营的渠道,以提高资本市场对CNIT的认识,最终提升CNIT的长期股东价值。

  鲲领成立于1981年, 是一家以大数据为基础,专注于投资者关系、媒体关系、政府关系以及公关活动等领域的全球领先的专业沟通和传播网络公司。鲲领目前业务已遍布全球26个国家的54个业务区。

  CNIT董事长兼首席执行官林江怀先生评论道:“随着CNIT向互联网平台型企业的全面转型,以及我们首创的‘云管端’模式及业已成形的三大事业群,即互联网模式的产品与服务事业群、新媒体平台提供与运营事业群以及社区互联网平台提供与运营事业群,我们希望投资者能充分理解并接受这些激动人心的业务进展。鲲领对科技领域有着深刻认识,在美国上市中国公司的投资者关系管理方面有着卓越的经验。我们期望与鲲领一起合作,协助投资者更好地理解我们基于云平台的新业务模式,最终提升我们的股东价值。”

相关阅读