• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国信息技术有限公司与中信证券达成战略合作伙伴关系

    中国教育装备采购网2014-08-14 15:34围观1256次我要分享

      中国信息技术有限公司(纳斯达克:CNIT),一家提供互联网平台、产品与服务的综合性集团,今日宣布与中信证券股份有限公司(“中信证券”)签订战略合作协议。中信证券(上海股票交易所代码:600030)为中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,持有中国内地以及香港证券执业牌照。

      作为中国资产总值和市场份额最大的证券公司,中信证券以其卓越的证券研究和资产管理能力在中国资本市场久负盛名。按照双方签署的战略合作协议,中信证券将为CNIT提供一系列的公司金融服务,包括但不限于并购重组、企业年金管理以及可能的券商服务。在CNIT从传统IT系统集成向互联网平台企业转型过程中,中信证券将以其丰富的资源助力CNIT新业务的拓展以提高公司长期的股东价值。另外,CNIT和中信证券将通力合作以重组CNIT低利润率、高应收款性质的传统IT系统集成业务。

      中信证券2013年的资产总值达到人民币2714亿元人民币,拥有400万个经纪客户,资产管理业务规模达到人民币5049亿元人民币,排名同业第一。作为中国最大的国有金融控股集团—中信集团旗下的证券公司,中信证券还是里昂证券亚太区公司的母公司。

      CNIT董事长兼首席执行官林江怀先生评论道:“随着以CNIT‘云管端’模式搭建的云平台的即将上线,我们正迈进一个富有创新和发展潜力的新时期。除了收入高增长,我们的发展目标还在于实现高利润率及充沛的现金流,并最终为我们的股东创造长期价值。对CNIT而言,与中信证券的战略合作是一个重要的里程碑。我相信中信证券在中国资本市场上的专业能力将极大地促进CNIT的未来发展。”

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • CNIT将携教育新成果亮相69届教育装备展
    中国教育装备采购网2015-10-13 13:21:00
  • 中信息与联想战略合作 共同引领智慧教育时代
    中信息与联想战略合作 共同引领智慧教育时代
    中信息与联想战略合作 共同引领智慧教育时代
    中信息与联想战略合作 共同引领智慧教育时代
    中国教育装备采购网2014-10-22 13:02:00
  • 中国信息技术有限公司聘请鲲领为投资者关系顾问
    中国教育装备采购网2014-08-14 15:32:00
  • 教育信息化 要有装备更要激活人才

    教育信息化 要有装备更要激活人才
    成都教育装备2014-08-14 15:30:00
  • 中国信息技术有限公司成立CNIT智慧城市研究院
    中国教育装备采购网2014-02-12 13:29:00
  • 健身器材智能化正演变成一片蓝海市场
    中国体育报2017-05-26 11:57:02
  •