智能热原仪/热源仪 型号:HZRY-3/3E的技术参数

中国教育装备采购网2014-08-14 16:48围观925次我要分享


智能热原仪/热源仪 型号:HZRY-3/3E

应用范围
将一定剂量的供试品,静脉注入家兔体内,观察家兔体内体温升高的情况,以判定供试品中所含热原的限度是否合格。HZRY-3智能热原仪完全满足中国药典对此种仪器的要求,它能自动检测家兔体温的变化,用于药品,生物制品的热原检查和解热药的药理研究。
 
主要特点及技术指标:
       测温范围   0℃~50℃
       测温精度 <±0.1℃(32℃~44℃)
       探头数量最多96个,每3个一组。
      探头有极强的互换性,可以在检测中更换(例如:检测时家兔将探头咬断,可以立即用另一个探头替换继续检测,并可以保证精度)。
       探头具有长期稳定性,一般出厂标定后可以数年不需再次标定,只要定期验证即可。
       提供家兔档案管理功能
       强大的可选择性打印功能,可以打出本单位规定格式的报告,甚至可以打印在本单位报告纸上。
       软件内部设置了《中国药典》及世界各国药典、生物制品规程等规定的检测方法,并可以自行设定检测方法。
       多任务的软件操作环境,可以同时检测多个检品,随时灵活的分组功能保证分组和注射的时间,2个操作人员即可从容分组和打针。
       另配探头校准盒,使探头的校准更加方便、准确。
       整机低功耗设计,使使用蓄电池工作长时间成为可能。
       仪器配备智能电源,具备平时自动充电保养蓄电池。
       在停电时可以至少继续工作5个小时以上,保证试验可以做完。
       仪器采用8寸彩色触摸屏操作,便捷直观,同时也可以插入键盘鼠标等装置,方便输入更多的内容。
       可靠的操作系统,软件平台采用自动保护的系统,每次开机自动恢复系统原始状态,不受病毒的侵袭,可以设置不能使用U盘,只有在输入密码以后才能使用U盘将检测数据备份出来。
      配备动物房温湿度自动监测模块,可以自动监测动物房的温湿度变化并记录,也可不使用自动功能,手动输入。
       配备数据自动输入器,连接电子秤通过检测网络将兔重、兔号、装入的位置号输入到仪器软件中,在动物房抓兔子上架时自动称量家兔体重,输入兔号、选择安装位置即可。
      配备药液预热箱,可以将作试验用的药液提前预热,避免过冷药液注入家兔体内产生刺激和让家兔体温突然下降。
        HZRY-3、HZRY-3E配置不同,详见报价单
来源:北京恒奥德仪器仪表有限公司作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司

相关阅读