亿特朗65寸10点触摸交互式电子平板强势来袭

中国教育装备采购网2014-08-14 10:19围观1054次我要分享

  亿特朗科技顺应市场的发展及消费者的需求,特推出最新65寸10点触摸交互式电子平板。此款产品采用10点红外触控技术的显示器。灵敏的触感让互动形式更加灵活且能同时分辨识别出多达多支笔的不同,实现不同颜色、不同粗细程度的同步书写能力。采用光传感和判定技术,除了常规场所外,更适应于各种恶劣环境和高威胁场所应用。

  此外,此款65寸10点触摸交互式电子平板能稳定无漂移操作、防液体污染、防灰尘、抗冲击、抗强弱光干扰的免维护超强应用能力。同时产品采用低能耗的LED背光技术,节能更环保,更进一步顺应了社会发展需求。LED背光技术通过减少实际显示区域的热能辐射总量,优化显示效果。普通CCFL背光技术通过整个显示屏辐射热能。与之相比,全新的LED技术在最小化热能辐射的同时,将散热区集中到屏幕边缘,由于低功耗产生极少的热量,使显示屏的寿命提高的同时更降低了设备的故障率。

  亿特朗65寸10点触摸交互式电子平板可适用于教学、会议、商务等场所。独特的电脑、电视双系统方案可轻松一键切换。使得教学、会议、商务更便捷,更有效。外框颜色有多种选择,满足不同颜色喜好客户。

来源:亿特朗科技责任编辑:荔枝

相关阅读