• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东新安湖小学智能录播教室设备公开招标公告

    中国教育装备采购网2014-08-14 10:46围观1067次我要分享我要投稿

      招标文件编号:BACG2014033139

      招标项目名称:新安湖小学智能录播教室设备

      标书获得方法:于2014年08月07日 18:10 至2014年08月19日 09:15 期间

      投标人资格要求:

      1)必须为深圳市政府采购注册供应商且在宝安区政府采购网上响应投标;

      2)投标人法人证书和法人代表授权书;

      3)投标人营业执照扫描件;

      4)招标文件规定的其他资质:

      a、必须是深圳市政府采购注册供应商,且在政府采购网站对本次项目响应投标。

      b、投标人必须是在中华人民共和国内注册的,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,有能力提供招标货物和服务。

      c、投标人必须提供由投标人营业执照住所地的检察机关或上一级检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》,告知函须包括投标企业、法定代表人的查询情况(查询时间跨度为查询当日前溯不少于三年时间,公司成立时间不足三年的,从成立之日查起),告知函开具日期必须在2014年06月08日(含06月08日)后方为有效,提供扫描件,原件备查。

      d、本项目不接受进口产品投标。

      e、本项目不接受联合体投标。

      ★提供不清晰资料导致专家无法判断文件内容,将导致废标。

      答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2014年08月13日 18:00 前

      投标截止时间:2014年08月19日 09:15 (北京时间)

      开标时间:2014年08月19日 09:15 (北京时间)

      备注: 有意向的供应商可上网注册成为企业会员(会员在线浏览所有采购文件),进行预览招标文件。

      详情咨询电话:010-83684022 83610206 (中国政府采购招标网) 供应商邮箱:zfcgzb@gov-cg.org.cn

    来源:中国政府采购招标网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯