• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 剃须刀专用数显显微维氏硬度计HV-1000

    中国教育装备采购网2014-08-15 11:28围观1193次我要分享我要投稿

      2014年7月,佛山英吉利于东莞中悦仪器订购一台剃须刀专用数显显微维氏硬度计HV-1000(带软件),含电脑,带打印功能,用于测试该公司生产的剃须刀的硬度,东莞中悦仪器为全国广大用户现货特价优惠供应显微维氏硬度计HV-1000,免费送货上门+安装培训,一台起订,整机保修一年,终身维护,欢迎您的惠顾。

      一、佛山市英吉利电器有限公司简单介绍

      佛山市英吉利电器有限公司成立于2000年吉利剃须刀10年畅销50000000把。成为国内手动剃须刀领域竟次于吉列的第二品牌。迄今,其产品的质量、信誉也已经得到了广大中国消费者的认可。旗下拥有英吉利手动剃须系列用品)及品峰(小家电产品)两大品牌,英吉利手动剃须产品包括:超威系列、旋转系列、固定系列、轻便系列、双面系列及其它剃须辅助品;品峰小家电产品包括:旅行装轻便电吹风、家庭装轻便电吹风、专业负离子电吹风和精密理发器、专业理发器等。

      二、数显显微维氏硬度计HV-1000计简单介绍

      数显显微维氏硬度计HV-1000是光机电一体化的高新技术产品,该机器造型新颖,具有良好的可靠性,可操作性和直观性,是采用精密机械技术和光电技术的新型维氏硬度测试仪器。该机采用计算机软件编程,光学测量系统。能调节测量光源的强弱,能选择保荷时间,在LCD显示屏上能显示试验方法、试验力,通过面板输入测量压痕对角线长度、屏幕直接读出硬度值,简便了查表的繁琐。使用方便,测量精度高。硬度计适用于测定微小、薄形、表面渗镀层试件的维氏硬度。是科研机构、企业及质检部门进行研究和检测的理想的硬度测试仪器。

      三、关于东莞中悦仪器

      东莞中悦仪器成立于2012年,位于有“小香港”之美称的东莞市樟木头, 专业生产数显显微维氏硬度计HV-1000,经营不同品牌、不同型号、不同产地的各种硬度计,如:LX-A邵氏硬度计、LX-D硬度计、LX-O软硅橡胶硬度计、HR-150洛氏硬度计等,一台起订,保修一年,终身维护!欢迎您的惠顾。

    来源:中国化工仪器网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36