紫外光耐气候试验箱拉开环试行业智能化帷幕

中国教育装备采购网2014-08-15 09:46围观1029次我要分享

  近年来,我国的环试行业正在突飞猛进,对仪器仪表的需求也日益增大,随着国家对可持续发展的日益重视,我国的仪器仪表行业将在建设仪器仪表强国的过程中发挥更加重要的作用。现今,我国的环境检测仪器仪表已经涵盖了五金、汽配、家电、电子元件、涂料、建材、化工、化纤等众多行业。经过十几年的发展,紫外光耐气候试验箱市场在仪器仪表领域逐渐崛起。

  当前,智能化是紫外光耐气候试验箱行业的重点发展方向,是信息化与工业化深度融合的重要体现。为促进紫外光耐气候试验箱行业加快转型升级、提质增效,全面提升产业综合竞争力,最佳的途径就是在智能制造上狠下功夫。加快智能化紫外光耐气候试验箱产业发展已成为当务之急。为此,我们要以龙头企业为主体,带动智能化紫外光耐气候试验箱产业链的形成和提高紫外老化试验箱产品创新能力,发挥龙头带动作用。并以此为基础,发展一批紫外光耐气候试验箱核心功能部件生产配套企业,激活市场需求。

来源:雅士林

相关阅读