营销中心控制器销售部2014半年总结分析会议圆满结束

中国教育装备采购网2014-08-19 10:11围观1097次我要分享

     创凯电子营销中心控制器销售部2014半年总结分析会议在安徽创凯科技园顺利举行。大家互相交流工作经验、技能技巧,探讨、解决工作中遇到的问题等,并进行了产品新功能学习等一系列培训,优秀的销售人员毫不保留的分享自己的成功经验。经过这次系统的交流和学习,团队中的每一位成员都对自己和接下来的工作有了更新的认识和规划。

     创凯一直是一支充满年轻活力的团队,这只队伍在不断壮大的过程中一直保持着活力。我们这支具有活力的营销团队就如同一个年青人,浑身每一个细胞都充满着活力,热情奔放,总能以意想不到的举动展示我们的与众不同。当然我们也惧怕衰老,生老病死是我们个人不能抗拒的自然规律,但对于团队而言则不同,一个具有活力的营销团队只要团队的管理者有防止团队老化的意识,并能通过有效的管理方法去保持与激发活力,那么一个永远充满活力的团队就不是天方夜谭。我们庆幸自己拥有这样一支有活力的团队。


微信20140812.jpg


    深圳市创凯电子有限公司是一家集软硬件研发、生产和销售为一体,专注于图形/图像技术研发和应用的高科技公司。公司是国内视频图像处理领域的领军型先锋企业,公司以“创新科技、创造财富”为公司发展战略,以“自主研发、自主创新”为理念,在多年发展历程中,始终把企业的自主创新放在首位,不断强化知识产权意识,完善科技创新体制,提高自主研发能力和水平。目前公司拥有数十项与视频图像处理相关的发明专利、软件著作权和PCT国际专利,产品专利、认证等所获资质数量居于同行业企业前列。为国内多个品牌的教育产品提供了专业的技术解决方案,同时也为各领域提供多媒体视频处理的产品以及各类专业的技术解决方案。公司研发生产的各类图像显示控制设备和硬件式交互平板已经广泛应用在航空航天、安防监测、指挥监控、教育教学、公司形象、广告展示、媒体信息等不同领域。
    创凯电子这支充满活力的团队将不断坚持“以客户为中心”,竭诚为您提供周到专业的服务。欢迎您了解咨询创凯。
来源:深圳市创凯电子有限公司作者:深圳市创凯电子有限公司

相关阅读