浙江苏净——以先进系统,推进洁净设备发展

中国教育装备采购网2014-08-19 15:52围观1014次我要分享

  当今社会,随着医疗行业的快速发展,人们对生命健康的重视也越来越强。为了在生命科学的市场上具有竞争力,为了能为消费者、病人、和手术人员(医生、护士等)提供健康与安全的优质产品,微生物引起的感染风险必须认真考虑。因此,医疗药品、保健品、医疗制品如机器、可重复使用的器械等洁净度问题,越来越多的进入公众的视野。企业洁净室的建设,不仅能将产品生产空间范围内的空气中的微粒子、有害空气、细菌等污染物排除,保证生产环境洁净无尘,还能有效的控制产品的质量。而浙江苏净净化设备有限公司,是华东地区一家净化设备行业中领先的公司之一,其凭借雄厚的实力,领先的科技,卓越的品质,完善的服务,敏锐的市场洞察力开发了一系列净化设备产品。我们拥有强大的销售团队、众多专业技术人才,良好的售后服务。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。本公司可根据客户的现实要求和实际需要设计,定做安装洁净室系统及专用设备。 公司生产的净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列一上市就受到了广大消费者和经销商的青睐和厚爱,苏净净化产品被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。 公司一贯奉行“质量第一、信誉第一”的原则,一流的质量、完善的售后服务是我们的宗旨。公司产品在同行业和客户之间树立了良好的信誉和口碑,我们竭力为您创造安全、舒适、洁净的美好环境! 浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟! 经营理念:重诚信、重质量、重售后。 企业精神:质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚。

  越来越多的厂家和经销商购买浙江苏净净化设备有限公司的产品,在8月份,就有南京开关厂有限公司购买了FLB-1B的风淋室和北京欣润兴泰科技有限公司购置了1台SW-CJ-1FD洁净工作台 、1台SW-CJ-2FD洁净工作台、1台BHC-1300IIA/B3生物安全柜,也成为了我们长期合作的合作客户。

  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

  公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

      净化工作台 生物安全柜 风淋室 通风柜 空气自净器 传递窗 采样车 尘埃粒子计数器 采样器 配药柜http://www.caigou.com.cn/c194736

浙江苏净制造商.jpg

 

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读