语音评测技术助力打造职场英语饕餮盛宴

中国教育装备采购网2014-08-20 14:28围观1656次我要分享

自民国以来,中国人就开始了广泛的英语学习。纵观近二三十年来的教育,英语的学习需求多因应试而生。而随着中国的国际化水平越来越高,涉外事务更频繁地出现在职场之中,英语的使用需求也就与职业挂上了千丝万缕的联系。

苏州驰声信息科技有限公司联合外研社共同打造的《外研社外语在线学习平台》,专为职场人和“准职场人”提供专业的在线英语视听说课程,该在线学习平台集合了语音评测技术及其它先进计算机技术,通过覆盖不同职场环境中典型的英语交际场景,来帮助学习者强化训练职场英语交际能力,特别是英语口语水平,进而帮助职场人士提升综合素养及竞争力。

外研社是我国规模最大的外语教材出版机构,《外研社外语在线学习平台》集合了庞大的英语学习内容,包括商务英语、法律英语、IT英语、酒店英语等,满足各类职业人士的使用需求。驰声科技(原思必驰口语教育部)是我国教育领域知名的语音技术提供商,在我国英语口语教育领域已深耕多年。在驰声科技的教育语音云平台的支持下,《外研社外语在线学习平台》上的用户可以体验到全新的人机互动技术——说出要读的内容,在线平台就能在很短的时间内针对用户发音给出评分并予以发音指导。

此次合作,是驰身科技在K12领域之外的又一次全新的探索——驰声科技将语音技术(语音评测技术)拓展到了职场口语教育领域。通过将国际领先的语音评测技术与丰富的教学内容相结合,打造职场英语饕餮盛宴,提升了职场人士的英语交流实战能力,更为职场人培养涉外事务的思维方式和规则提供了帮助。


来源:苏州驰声信息科技有限公司作者:苏州驰声信息科技有限公司

相关阅读