震荡光照培养箱的使用及说明

中国教育装备采购网2014-08-20 17:45围观990次我要分享

 上海皓庄  器有限公司秉承 科技创新 科技领先 的经营理念,持续按开展战略创新 技术创新 产品创新,为人类社会事业发展不断作出新贡献,是一家及研发 生产 销售于一体的公司。产品质量过硬服务优良,欢迎各位来电咨询。

  1.1 产品资料
  ①箱体的隔热材料采用聚胺酯现场发泡的泡沫塑料,对外来热(冷)源有较强的抗干扰能力。 
  ②工作腔内设有风道循环,温度分布均匀。 
  ③内壁采用不锈钢镜面内胆制作,具有较强的抗腐蚀性能,易擦洗. 
  ④加热系统在环境温度为-5℃时能升温至50℃。 
  ⑤制冷系统为风冷式,在环境温度为32℃时能降温至5℃。 
  ⑥整机为双开门,内部为单组双层式,上层为不锈钢万用夹具,下层为专用夹具. 
  ⑦无级调速,数字显示,可定时控制转速。 
  ⑧温控精确,简便易设定,同时显示设定温度和机内温度。 
  ⑨整机带三面光照,分四挡可调.
1.2 技术参数
  标 型 号 GS-40-2 容 积 420L 温 控 范 围 5-50℃ 温 控 精 度 ±0.8℃ 振 荡 速 度 起动-260次分光 照 度 ≤5000LX(外置式两面光照.顶部有照明) 振 幅 20mm(可回旋或者往复) 振 荡 组 数 单组双层式装 瓶 量 250ml×42只×2层夹 具 格 式 上层为不锈钢万用夹具,下层为250ml专用夹具. 加 热 功 率 600W 压 缩机功率 240W 电 源 220V50Hz

   上海皓庄仪器有限公司欢迎您来电咨询,我们将有专业的人员为你服务。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读