智能生化培养箱的特点及应用

中国教育装备采购网2014-08-20 17:47围观979次我要分享

上海皓庄仪器有限公司秉承 科技创新 科技领先 的经营理念,持续按开展战略创新 技术创新 产品创新,为人类社会事业发展不断作出新贡献,是一家及研发 生产 销售于一体的公司。产品质量过硬服务优良,专业生产各类智能生化培养箱。智能生化培养箱广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。

主要特征:

●采用镜面不锈钢内胆,四角半圆弧易清洁,箱内搁板间可调。
●电脑智能控温仪,具有设定、测定温度双数字显示和PID自整功能,控温精确、可靠。
●采用双重六结构,隔热性能好。采用全钢化玻璃门,便于观察箱内情况。
●模块式制冷装置,配置延时启动,高、低压力多重保护。
●独特的不锈钢循环风道,强迫空气循环,温度均匀。
●设有大视角观察窗、照明灯。

欢迎来电咨询
来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读