震荡光照培养箱的主演特征

中国教育装备采购网2014-08-21 11:25围观1045次我要分享

上海皓庄仪 器有限公司秉承 科技创新 科技领先 的经营理念,持续按开展战略创新 技术创新 产品创新,为人类社会事业发展不断作出新贡献,是一家及研发 生产 销售于一体的公司。产品质量过硬服务优良,专业生产各类震荡光照培养箱。

  仪产品说明:

该产品外框采用流线合金设计,进口压缩机,不锈钢内胆,独立的门框锁扣装置,外观豪华,广泛应用于环境保护、卫生防疫、农畜、药检、水产等科研、院校实验。是水质分析和BOD测定细菌、微生物的培养、保存、植物的栽培、育种实验的专用恒温设备。

主要特征:

●微电脑全自动控制、触摸开关,操作简便。
●可编程控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、光照度等(五级可调)。
●具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能。
●恒温控制系统,反应快,控温精度高。
●风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀。
●采用中空反射钢化镀膜玻璃,绝热性能好,美观大方。
●具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全。
●配多光谱的进口植物生长灯,有利于培养物的生长,提高抗病性。

     欢迎致电上海皓庄仪器有限公司,我们将有专业的服务人员为你讲解服务。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读