• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温混匀仪的操作程序

    中国教育装备采购网2014-08-25 13:34围观1041次我要分享我要投稿

    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温混匀仪,节能环保、国内领先。上海皓庄仪器有限公司是专业的实验室仪器设备、生化仪器设备、超声波仪器设备、试验箱体实验环境仪器设备生产厂家,研发、生产、销售皓庄(LNB)品牌仪器-智能恒温恒湿培养箱、无菌均质器,低温恒温,竭诚服务客户。
         恒温混匀仪的  操作程序  1连接电源线到电源,打开电源开关,仪器进入初始化。 2根据实验需求选择混匀方式:  1)点动混匀:按住“Short Mix”键仪器开始混匀,放开就停止混匀,屏幕上显示混匀的速度和时间。 2)单点混匀:根据需要调用程序或重新设定。  调用程序:Seg调用程序(S1,S2,S3,S4,S5共5个),选择一个 程序直接按Start开始运行,按stop结束运行。  重新设定:Temp设置温度,根据“△”和“▽”调节温度的高低(0~ 100℃),上面显示当前运行温度,下面显示设置的温度,Speed调节速度,根据“△”和“▽”调节速度的快慢(200~1500rpm),上面是运行的转速,下面是设置的转速,Time设定时间,根据“△”和“▽”设定时间的长短(1min~99h59min),上面是运行剩余时间,下面是设定的时间,设定好后按Start开始运行,按stop结束运行。  3)多点运行:按prog连接两点或多点程序,必须以S1为起始节 点,可实现S1-S2,S1-S2-S3,S1-S2-S3-S4,S2-S2-S3-S4-S5共四种程序,按Start开始运行,按stop结束运行。
               上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机、培养箱等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!!
    上海皓庄仪器有限公司欢迎您的咨询 http://www.caigou.com.cn/c146958

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴

    上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴
    上海皓庄仪器有限公司2014-11-11 17:46:00
  • 上海皓庄离心机的主要构造和类型介绍

    上海皓庄离心机的主要构造和类型介绍
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-28 14:43:00
  • 固相萃取装置的优点及适用领域

    固相萃取装置的优点及适用领域
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-24 14:02:00
  • 上海皓庄专业供应固相萃取装置全球最低价

    上海皓庄专业供应固相萃取装置全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-24 13:54:00
  • 上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-24 11:11:00
  • 上海皓庄氮吹仪具有省时、便捷、准确的特点

    上海皓庄氮吹仪具有省时、便捷、准确的特点
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-16 09:25:00
  • 氮吹仪可用于血清、血浆、血液、尿液等分析

    氮吹仪可用于血清、血浆、血液、尿液等分析
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-10 15:25:00
  • 二氧化碳培养箱按加热方式分为气套和水套两种

    二氧化碳培养箱按加热方式分为气套和水套两种
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-09 10:19:00