智能生化培养箱具有制冷和加热双向调温系统

中国教育装备采购网2014-08-26 10:11围观976次我要分享

上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌生化培养箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠
  生化培养箱优点:带定时功能键的数显微电脑温度控制器,控温精确;外表采用烤漆亚光镀层避免光辐射,隔板可以任意调节;内胆采用镜面不锈钢材料,圆弧形设计避免了直角风量产生死角而均匀度差的问题;采用独立的新风装置可随时开启和关闭调节箱体内的空气保持箱内空气新鲜;观察窗采用独创的复门设计:观察内腔培养物品时可打开复门观察,不用观察时可关闭复门;品牌压缩机、无氟制冷剂,环保,高效,节能;可在密闭环境进行培养;设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行,不发生意外。带有“F”为无氟制冷,环保制冷剂。
  

  生化培养箱:生化培养箱具有制冷和加热双向调温系统,温度可控的功能,是植物、生物、微生物、遗传、病毒、医学、环保等科研,教育部门不可缺少的实验室设备,广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。温度范围:0~60℃ 温度波动度:±0.5℃ 不锈钢内胆,外表烤漆亚光镀层,玻璃观察窗,环保。
  恒温恒湿培养箱:恒温恒湿培养箱,具有精确地温度和湿度控制系统,广泛应用于药物、纺织、食品加工等无菌试验、稳定性检查以及工业产品的原料性能、产品包装、产品寿命等测试。
  恒温恒湿培养箱性能优点:1、采用优质不锈钢内胆,四角半圆弧易清洁.2、微电脑温度湿度控制器,控温控温精确可靠。3、湿度传感器选用进口湿度传感器,避免干湿球湿带频繁更换带来的烦恼.4、设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行,不发生意外。
  皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,凭借对科学仪器技术的深刻理解和掌握,在自主研发科学仪器核心技术的基础上,不仅开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局。
 
  上海皓庄仪器有限公司是一家研发、生产及销售为一体的实验室仪器设备公司。开拓皓庄(LNB)品牌仪器,主要产品有低温恒温槽,冷却液循环泵,恒温水槽,高温循环器,恒温摇床,冷冻干燥机,雪花制冰机,超声波清洗机,超声波细胞粉碎机,超声波提取机,无菌均质器,超净工作台等仪器。
           上海皓庄遵循以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,每一个环节,欢迎您的选购!

http://www.caigou.com.cn/c146958

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读