印天科技电子白板教学专项培训会之——安徽三期薄改项目

中国教育装备采购网2014-08-28 15:18围观1048次我要分享

8月8号到19号,安徽省农村义务教育薄弱学校三期改造计划电子白板集中培训项目在涡阳县启动,印天科技作为主要电子白板供应商应邀参与集中培训会,为参与培训的各校老师深入介绍电子白板的基本情况与拓展运用。

安徽涡阳县集中培训会属于安徽三期薄改项目,在之前的两期项目中,印天已斩获四千多套的电子白板大单,该项目印天科技再次发力,一举拿下近两千套的电子白板订单,电磁T系列白板再创销售神话。

此次培训使用的白板是中标产品T-85白板,这款白板多次中标得益于它在硬件与软件方面的双重优势:在硬件上,它采用机械绕线技术,与传统的手工绕线比,铜网更平整,性能更稳定,提高了生产效率,形成量化生产,真正做到质优价廉;另一方面,在软件上,创新实用的学科工具,丰富优质的教学资源,为老师教学带来了很大的便利。

培训会现场,为了让老师们对电子白板有一个系统、清晰的认识,印天培训师从电子白板的工作原理到如何安装、操作都做了详细的讲解,并与老师们进行互动和问答以加深印象。值得一提的是,印天白板软件可以用十分简单的方式导入Word、PPT、学科图片等教学课件并对课件内容进行批注、修改或增加,引起学生对重点内容的注意,这一软件功能引起现场老师们的一片赞叹声!

印天科技在电子白板设计与软件开发过程中,坚持从客户的角度出发进行技术创新和产品升级,积极听取客户的意见与反馈,不断改进产品的各项性能,以期用更好的产品回报客户。今后,印天将一如既往的以用户需求为中心,开发出更多品质一流的产品,服务广大用户。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读